모바일 (밤모드 이용시)
그래서 맨날 벙벙하고 소재도 두꺼운 니트같은거 주로 입었는데 남친 생기고 이것저것 시도하다 보니까 배가 어느정도 좀 나와도 좀 붙고 기본적으로 독기룩을 남자들이 좋아하는구나… 깨달음… 번따룩 이런게 통하는 이유가 있구나

익인1
배만 안나오면 ㄱㅊㅈ
5일 전
여자 기준엔 배나왔는데; 싶어도 남자 기준에 이정도면 ㄱㅊ 이런게 있는거 같음 나는 진짜 뱃살이 1도 없어야 배가 안나왔다 생각했는데 그럴려면 뼈말라야함..
5일 전
익인2
남자가 좋아하고를 떠나서 본인이 좋아하는 스타일이면 입으면 돼~!
품평하는 사람들이 나쁜거지 왜 내가 내 맘대로 옷을 못 입어

5일 전
익인7
그렇긴 한데 내가 옷을 입었을때 자기만족도 있지만 남이 나를 더 이쁘게 멋있게 매력적으로 봐주길 원해서 입는거라면 남의 시선도 신경써야 하지 않을까 시픔...
예를들어 시장에서 파는 완전 구리구리한 촌스러운 옷을 유광패딩 스타일이랍시고 입고와서 나는 이런 스타일인데요? 라고 하겠지만 남들이 볼땐 아..쟤 옷 진짜 신경안쓰는구나 할거아냥

5일 전
익인3
배조금나와도 가슴이 더 나오면 ㄱㅍ은듯
5일 전
익인4
그리고 좀 살집있으면 오히려 붙는게 더 날씬해보임 벙벙한거 입으면 더 덩치커보여
5일 전
익인5
그래도 팔뚝 굵으면 못입지 않나..
5일 전
익인6
유일하게 마른 곳이 가슴이랑 허리인데 크롭티 주구장창 입고 다님
팔뚝+아랫배+하비지만 입고 싶은대로 입는 듯

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 365 09.27 19:5557863 7
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데211 09.27 19:0028007 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 152 09.27 21:4718072 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2620488 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913637 1