모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
Na
3시간 전
나 고민이 있는데 들어줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인1
몬댕
3시간 전
콘서트 스텝 어떤 경로로 들어가게 된 건지 물어봐도 돼? 나 전부터 경험해 보고 시ㅍ긴 했는데 지금 과랑은 조금 먼 직종이라 고민돼서 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인1
난 음향전공자라 학교 선배랑 교수님들ㄴ 현장에서 일해서 까끔 일자리 주고 그렇게 시작함
3시간 전
교수님을 잘 타야하는구나.... ㅠㅠ 처음 들어갔을 때 엄청엄청엄청 힘들거나 어려웠어?

3시간 전
익인1
글쓴이에게
일처음할때 아님 학교 첨갓을때..? 딱히 엄청 힘들거나 그러진않음

3시간 전
일!! 나는 방송 쪽 전공이라 콘서트 쪽 백 스테이지는 잘 몰라가지구 ㅠㅠ 나도 여쭤보몀서 다녀야겠다....고마웡 🥺

3시간 전
익인1
글쓴이에게
아 근데 체력적으로는 난 힘들었긴함...금데막내때는 눈치빠른게 장땡이여ㅋㅋㅋ

3시간 전
그쪽 취직한 애들도 다 그 얘기더라... 빠릿빠릿한 게 최고라곸ㅋㅋ

3시간 전
익인2
나 해봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔터 취준 때
3시간 전
3시간 전
익인2
난 엔터 취준 때 도움 되려고 한 거 라 일일 알바 형식으로 해서 지금도 있는 지 는 모르겠는데 네이버 카페랑 알바몬이나 대외활동 하면서 물꼬 트고 시작했어
3시간 전
익인2
직장으로 원하는 거 면 공연사업팀 이런 곳 구직 찾아봐봐!
3시간 전
알려줘서 고마워!!!!!!!!!! 네이버 카페는 공연 사업 중점으로 찾아보면 되는 걸까?.?
3시간 전
익인2
글쓴이에게
그 나는 드림위더스 로 알바 구하고 그랬는데 지금도 있는 지 는 모르겠다 ㅠ 3년 전 이라

3시간 전
알려줘서 고마워 🥺🥺🥺🥺🥺

3시간 전
익인3
아트모아 ㄱㄱ
3시간 전
고마워!!!!!!!!!

3시간 전
익인4
정확히 어떤 스텝을 말하는거야?? 분야가 연출 기획 운영 등등 있는데 현장 아르바이트 같은거면 네이버 카페 가면 되구
3시간 전
연출 기획 쪽 가고 싶긴 한데 뭔가 인턴 식으로 경험해 보고 싶은 게 더 커서 지금은!!! 더 찾아봐야겠어 ㅠㅠ 고마워🥺
3시간 전
익인5
알바면 걍 알바몬이나 카페에서 구하면 됨
3시간 전
3시간 전
익인6
걍 일일 알바면 카페나 알바몬 많아 알바몬에서 일주일에 3일씩 월급제로 팬미팅 스텝 구하는 곳도 있고.. 카페는 드림위더스 뉴파트너 보호시스템 등등 많고 수호대나 이런데는 알바몬에서 구함
2시간 전
친절하게 알려줘서 고마워 ㅠㅠ😍😍😍😍 알아봐볼게!!!!!!!! 고마워 고마워 👍🏻👍🏻
2시간 전
익인6
근데 기획 연출 쪽으로 알아보는거면 엔준모 이런데 봐봐 ㅠㅠ 내가 말한카페는 경호업체카페라 진짜 현장일함 뭐 티켓검수하고 고객들 안내하고 카메라통제하고 이런거라 아 otr이나 필름메이커스도 있다 근데 여기는 콘서트는 아니고 영화 연극 이쪽이라 잘 알아보구.. 파이팅!!
2시간 전
고마워 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 오늘 아침 점심 저녁 다 맛있는 거 먹고 귀여운 고양이도 마주치길 잘 알려줘서 너무너무 고마워 좋은 새벽 보내!!😍😍🩷
2시간 전
익인7
대학생이야?
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
경력이 하나도 없는데 괜찮을까? 😭
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인7
이런 곳
2시간 전
헐 다 찾아봐줘서 고마워 진짜 감동........ ㅠㅠ 열심히 알아볼게 🥺🥺

2시간 전
익인아 혹시 아직도 그쪽 관련해서 일하고 있는 거야?? 무례한 질문이었으면 미안해 ㅜㅜ

2시간 전
익인7
글쓴이에게
화이팅

2시간 전
고마워!!!!!!!!!!!! 좋은 새벽 보내 정말정말 고마워!! 😍👍🏻👍🏻

2시간 전