모바일 (밤모드 이용시)

신판1
이게 머고…
11일 전
신판1
인용보니까 증거 가져오라하니까 계폭했었다는데 확실한 거 아니면 말 안 얹는 게 맞는 듯
11일 전
신판11
쓰니 어그로인듯..
11일 전
신판2
이거 저번에 이미 뜬 건데 계폭했다가 갑자기 오늘 또 뜬거야 그때 이미 누군지 밝혀짐
11일 전
글쓴신판
저 내용은 맞는거지?
11일 전
신판2
그것도 확실히 모름 계폭해서 흐지부지됐엇음
11일 전
신판3
주어 누군데??
11일 전
신판4
잉 누구지?
11일 전
신판4
지니가 아닌…?이면 한분 생각나긴한다
11일 전
신판5
또 올렸네
11일 전
신판6
누군데 나만 모르지 또ㅠ 아닌걸로 밝혀지긴 한거야??
11일 전
신판7
누궁데?
11일 전
신판8
인용보면 누군지 나와있음 저게 팩튼지는 모르겠지만....
11일 전
신판10
인증 없어서 계폭 했다던데
11일 전
신판11
인증도없고 너무 범위도 좁은데 뭐야
11일 전
신판13
엥…?
11일 전
신판11
확실하지도않은거 다 끌고와도되는거야?
11일 전
신판14
아이디도 가리고 프사도 가리고.. 믿을만한 건덕지가 넘 없는거 아님?
11일 전
신판16
아 그러게? 처음엔 글만보고 헐 이랬는데 생각해보니깐..
11일 전
신판15
이거누구야??
11일 전
신판17
이거 전에 한번 계폭 했던 거 아님? 증거 확실한 거 없으면 걍 말을 안 얹는 게
11일 전
신판18
근데 어떻게 이름 안다고 인스타 디엠을 보내는거?
11일 전
신판19
이름 안다고 직접 인스타 디엠을 보냈다고..?
11일 전
신판16
근데 이거 가져온것도 너무 ㅇㄱㄹ 같움 아직 의문만 남은걸 가져와서 피드백도 없구 다른 댓글에 내용으뉴맞지? 이러면서 합리화하려고만하고ㅋㅋㅋㅋ퉷
11일 전
신판20
엥 실화야..?
11일 전
신판21
이거 저번에 떴다가
11일 전
신판21
걍 묻힌거 아님? 그때도 반응 똑같았음
11일 전
신판22
대화에 프사 아이디 안보이면 못믿지 뭐
11일 전
신판23
아니 기분이 나쁘면 누군지 밝히면 되는 거 아니냐 ㅎ
11일 전
신판23
인용 보면 진짜라는 말도 있고 모르겠다 모르겠어
11일 전
신판24
프사 아이디도 가렸는데 증거도 확실하지 않은 상태에서 누군지 알아서 유추해서 욕해달라는 건가….. 무슨 폭로를 이런식으로 함
11일 전
신판25
이름만 안다고 인스타로 어떻게 찾아...? 그게 가능해...? 동명이인 개많잖아
11일 전
신판26
이름이 남궁ㅇㅇ 제갈ㅇㅇ이면 몰라도 이름으로 인스타찾는다고? 너무 말이 안됨 그러고 누가 저 야구인생 끝나요 얘기하면서 이야기 시작함ㅋㅋㅋㅋ 이거 폭로하세요 하는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판27
고소 당할까봐 아이디 가린다고 인용에 개많던데 저걸로 특정되면 어차피 고소당하니까 폭로가 진짜면 아이디프사 다 까시길
11일 전
신판28
잉..이건또뭐야..
11일 전
신판29
근데 이건 너무 신빙성이 없다,,,
11일 전
신판29
확실하지않은건 안가져오는게 좋을듯
11일 전
신판30
처음 폭로엔 자기가 스토리에 태그하고 연락 시작했다했어
11일 전
신판30
인증하라 했는데 그냥 계폭한게 아니고 네임드 3~4명? 한테 보여주고서 자기들끼리 맞다 확인했다함 그 후에 사람들이 그냥 다 공개적으로 까라고 하니까 이제 무섭다고 계폭한거야
11일 전
신판31
엥 저거 저번엔 스토리 태그했더니 디엠온 거라 했는데..?
10일 전