공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l
대시라도 해볼까 결혼 급하ㅐ하려나

둥이1
난 나이만 봐서는 갠적으로 비추...이긴한데 그 사람이 어떤 사람이냐에 따라 다르긴할듯
어제
둥이2
개별로
어제
둥이3
나이만 봐서는 별로...
어제
둥이4
ㄱㅊㄱㅊ
어제
둥이5
32인데 그냥 얘가 왜이럼? 님 왜이럼?의 연속일거같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이7
아 상대가 호감 표시하면 부담스러울 거 같단 거야??이성으로 안 보여서?
어제
둥이5
막 엄청 어린건아닌데 나이차가있고 아무래도 20대중반인데 왜 날 좋아하지? 또래만나세요 느낌? 내가 결혼은 딱히 생각 안해서 상관없지만 그냥 나이차가 있어서..
어제
둥이7
나도 쓰니랑 비슷한 나이 차로 고민 중이라ㅠㅠ...걍 이성으로 안 보여?
어제
둥이5
사바사겠지만 내기준으로는 그 정도는 아니지만 아무래도 처음부터 이성적으로 느껴지는건 또래보단 덜하지
어제
둥이6
좋은데
어제
둥이8
ㅇㅇ
어제
둥이9
어디서 만난거야?
어제
글쓴둥이
체육관..!!
어제
둥이10
별로지만 이런거 물어보는거 보면 쓰니는 좋은거 아니야?
어제
글쓴둥이
난 좋지ㅜㅜㅜ🥹 근데 거절당하는것도 두렵고 결혼생각하는거면 부담이기도 하고 내가 아는 정보?내에서 생각해봐도 고려할게 많아서...ㅋㅋㅋ
어제
둥이11
26살이면 3년쯤 사귀면 29인데 너도 결혼해야지 그때면. 그럼 지금부터 결혼생각하고 만나는 것도 나쁘지 않아
어제
둥이11
28 29 이때돼서부터 결혼 생각하기 시작하면 '맘 잘맞으면 결혼도 할수 있는 연애상대'가 아니라 '사귀면 무조건 결혼까지 가야만 하는 상대'를 찾게돼서 매달리고 을의 연애 하게됨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지134 9:2531465 5
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??73 10:0818162 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 44 15:2813059 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바49 14:058397 0
이성 사랑방여기 여익들 이런 남자랑 연애 가능?41 2:1815340 0