모바일 (밤모드 이용시)
대체 어케 하는 거지.. 내 원래 속눈썹때문에 붙이기 너무 힘들던데ㅠㅠ

익인1
뷰러 빡세게 한 다음 붙이고 마스카라로 무조건 내 속눈썹이랑 고정해줘야 오래감
5시간 전
근데 그 속눈썹을 어디에 붙여?ㅠㅠ 내 속눈썹이 자리 다 차지하고 있어서 못 붙이겠음 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인1
속눈썹 비집고 붙이는 건 붙이는 방법 중에 젤 어려운 거라 나는 속눈썹 바로 아래에 붙임!!
5시간 전
아 아래..낼 해봐야지ㅠㅠ 눈에 기름같은 거 제거하고 붙여??? 나 마스카라도 좀 빨리 처지는 편인디
5시간 전
익인1
아니 나는 속눈썹 붙이고 마를 때까지 다른 화장 다 하고 나중에 마스카라함!
뷰러 라이터로 지져서 속눈썹 집고 속눈썹 붙이고 다 말린 다음에 마스카라행 마스카라는 지그재그로 비비면서 해도 안 떨어지더라 근데 꼭 잘 안 되는 한 쪽 눈 있잖아ㅋㅋㅋ? 난 그게 왼쪽 눈이거든ㅠ 왼쪽 눈은 마스카라 할 때 세게 지그재그로 하면 가끔 흔들거리긴해서 살살 해주고 트위저로 가닥 만들어

4시간 전
하 어렵닥…….낼 해보께 고마어…..🫶🏻

4시간 전
익인2
그거 연습만이 살 길... 나도 첨에 속눈썹 붙이는 것만 2시간 걸림 눈화장 한 3번씩 지운 듯
5시간 전
익인3
연습이야 진심
5시간 전
익인4
연습하다보면 돼 나도 첨엔 이걸 어케 붙이지 했는데 지금은 걍 쇼소소속 붙여버림
5시간 전
걍 속눈썹 뷰러하고 속눈썹 사이 좁은 틈으로 잘 붙이는 거밖에 없어? 하ㅣㄴ짜 내 원래 속눈썹에 풀 붙어서 결국 그 전까지 한 화장 다 망함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
속눈썹 사이에 붙이지 말고 속눈썹 바로 아래에 붙여봐 점막은 안닿게 !!거기다 붙여야 더 쉬움
4시간 전
아 다 아래에 붙이는구나..낼 마지막으로 해보고 안 되면 속눈썹 케이스 뿌신다
5시간 전
익인4
웅!!! 글고 풀 양 너무 많이 하지 말고 끝쪽에만 적당히 고르게 발라봐 그리고 바로 붙이지 말고 한 5~7초 기다려서 풀이 쪼끔 투명해졌을때 딱 조준해서 붙이면 풀 여기저기 안 붙고 깔끔하게 돼 풀 양이 많아도 대참사나는듯..
4시간 전
자꾸 물어봐서 미안한데 속눈껍 붙이고 마스카라 바르잖아 그거 할 때 속눈썹 안 붙였을 때처럼 좌우로 비비면서 올려도 돼? 안 떨어져?? 좀 가닥가닥 올리고 싶어가지고ㅠㅠ

4시간 전
익인4
글쓴이에게
근데 이미 속눈썹을 붙인 상태라 마스카라는 많은 양을 올릴 필요가 없엉..!그렇게 해본 적은 없는데 아마 그러면 속눈썹이 너무 진해질수도 있을것 같아 그냥 마스카라는 내 속눈썹이랑 인조속눈썹이랑 자연스럽게 겹치게끔만 살살 해주고 트위저로 가닥가닥 집어주는게 원하는 모양 잡기가 더 쉬울거야

4시간 전
낼 바로 해봐랴지ㅠㅠㅠㅠ 고마워…🫶🏻

4시간 전
익인4
글쓴이에게
웅 화이팅!!!!

4시간 전
익인5
가닥 속눈썹 말고 대 있는 거 써봐
5시간 전
익인6
ㄴㄷ 걍 연장하고 다님
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 210 09.22 19:3317524 6
일상 곽튜브 생각보다 빨리 나락간 이유라는데137 09.22 15:0725839 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1426926 0
일상20대들아 샴푸 뭐써??????139 09.22 20:202874 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 102 09.22 19:043230 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?