모바일 (밤모드 이용시)
엄청 예쁜건 아니고 그냥 귀염+청순상이거든?
솔직히 번따 당하기에 제일 적합한 상이라고 생각했는데 생각보다 안당하면 둘 중 하나인거야? (하루에 2번 당할때도 있긴한데 보통 3~4개월에 한번정도만 당해)
생각보다 안예쁘거나 생각보다 더 예쁘거나?

익인1
본인이 생각하는게 정확한듯
5시간 전
익인2
이쁜거 맞넽
5시간 전
익인4
맨날 따이고싶으면 밤에 건대 홍대 거리 지나다녀봐 하루에 10번 가능
5시간 전
거기 다녀봣는데 안따이더라... 홍대 강남 술집거리
5시간 전
익인4
그럼 생각보다 더 이쁜듯
5시간 전
엥 진짜?? 왜 그렇게 생각했어?
5시간 전
익인5
키 몇이야
5시간 전
4시간 전
익인6
저번에 길거리에서 여자들 붙잡고 물어본 설문에서 아이돌닮은 여신은 살면서 번호따인적 없는데 못생긴 여자들만 한달에 몇번씩 따인다 했음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
번호 따인다 = 해볼만 해서 찔러본다

4시간 전
와 신기하다... 사실 나보다 안예쁘다고 생각한 동기가 나보다 번따 훨씬 더 많이 당해서 내가 공주병 있나 걱정했거든....ㅎ
4시간 전
익인6
횟수야 뭐 고만고만 하면 둘이 별 차이 없을거같은데 ...?ㅋㅋㅋㅋ
그냥 따가는 사람이 어떤 지를 봐
진짜 예쁘면 번호 안따임 ㅋㅋㅋ
예쁘장끼리 견주면 머함 도토리 키재기인데

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 212 09.22 19:3318718 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????162 09.22 20:205937 0
일상 곽튜브 생각보다 빨리 나락간 이유라는데151 09.22 15:0731441 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 165 09.22 17:1429522 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 104 09.22 19:043868 7