모바일 (밤모드 이용시)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

익인1
몇살이야 쓰니
2시간 전
2시간 전
익인2
걱정마 안괜찮은 사람도 짝있는 경우도 많아 쓰니짝이 나타날거 ㅇㅇ
2시간 전
익인3
다 어디서 만나는거야??? 진짜 궁금해 죽것네
2시간 전
익인4
ㅇㅈ
2시간 전
익인5
그러다 매물 나오겟지
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 쓰니 표현이 넘 웃기ㅏ다
1시간 전
익인7
아 근데 이거 맞앜ㅋㅋㅋ 나도 쓰니랑 동갑일때 장기연애 헤어지고 진짜 꼬이는 사람은 내 성에 안참 내가 맘에 드는 사람은 제 짝 있음 이래서 아 강제 독신으로 사는거 아닌가 했는데 그래도 매물 잇더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
오히려 이때 맘 다 잡고 아무나 안만나고 진짜 맘에 들어도 내가 외로워서 눈 낮춰서 생각하는거 아닌가 이 사람이랑 오래 사귀면 결혼까지 가능한가 생각하다보니깐 30 넘어서까지 장기솔로였는데 어느 시점 되니까 딱 조건 다 맞는 사람 만났고 결혼도 순식간에 찯차아ㅏ차차착 진행 돼서 잘사는중!!! 매물은 언제나 잇다!!!
1시간 전
익인8
이거 진짜일까..? 얼마전에 헤어진 29살인데 진짜 주변에 조금이라도 괜찮다 싶으면 다 짝이 있어… 어디가서 찾아 괜찮은사람 ㅠㅠ
1시간 전
익인5
둥이처럼 좋은사람들이 헤어져서 곧 나올거여
1시간 전
익인7
5에게

1시간 전
익인7
나는 나도 알고 남편도 알던 친구가 둘이 잘맞을것 같다고 우리 모르게 자연스레 다리 놔줘서 만낫어!!! 나 30-31살때 남자가 꼬이긴 엄청 꼬이는데 다 뭐하나씩 성에 안차고ㅠ 근데 주변에서 다 결혼하고 이러니깐 조급해져서 그냥 만나볼까.. 하면서 소개도 받아보고 몇번 만나서 데이트도 해보고 해도 진짜 맘이 안가고 그랫는데ㅠ 그때 아무나 안만난거 진짜 다행이라고 생각해 지금 남편 첨 알게됐을 즈음에도 들이대던 사람 서너명 잇엇는데 그때 내가 외롭다고 만낫었으면 지금 남편 놓쳣울거 아냐
1시간 전
익인7
7에게
진짜 내 사람이다 싶었던게 성격 취미 취향 사고방식 이런것도 다 잘 맞았는데 양가 어른분들 뵜을때 양가에서도 서로 맘에 들어해서 결혼 바로 진행 ㄱㄱ 하시고 우리도 살림 합치고 결혼 준비하고 하면서 싸운적 한번도 없고 여태 연애하고 결혼 이후에도 큰소리내본적도 서로 싸운적도 없어 다 제짝은 어딘가 잇나봐 난 진짜 결혼 못할줄 알앗어ㅠ 연애 길게 쉬어본것도 첨아고 그랫어서

1시간 전
익인9
나는 혼자가 좋은데 결혼 생각있는 애들은 골치 아프긴 하겠다
1시간 전