공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
낮엔 좀 더울거같은데 후드티 가능??

익인1
그럼 안에 반팔입고 후드티!
9시간 전
익인2
이따 낮에 실내에 있을 거면 후드티 입어 걍 개춰크레용임 지금 밖에
9시간 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
개춰크레용 홍홍홍 개춰크레용 홍홍
9시간 전
익인4
낮은 더워 반팔도 ㄱㄴ임! 반팔에 가디건같은 거 걸쳥
9시간 전
익인6
지금 반팔에 남방 걸쳤는데 너무 추워
9시간 전
익인7
반팔 겉에 후드집업
9시간 전
익인7
사람들 후리스 입은 사람도 있엌ㅋㅋ
9시간 전
익인8
얼탱이없어 이틀전만해도 숨만 쉬어도 땀이 흘렀는데 갑자기 손발이 시려워
9시간 전
익인8
걍 바막이나 후드집업 들고 가서 더우면 벗고 애매하면 지퍼만 열고 추우면 다닫으면 됨.
9시간 전
익인9
아드디어 겨울이 오는구나 오예
9시간 전
익인10
엇 난 나시 얇은 셔츠 긴바지인데 하나도 안추워..
9시간 전
익인11
아니 날씨 뭔데 진짴ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
난 좀 두툼한 셔츠 딱 좋았어
9시간 전
익인13
어제 낮엔 덥더라 반팔에 셔츠나 가디건
9시간 전
익인14
낮엔 더워서 걸칠 거 하나 정도
9시간 전
익인15
밖은 엄청 추웠는데 실내는 더움 으
9시간 전
익인16
가디건~~~
9시간 전
익인17
후드티는 더울듯 반팔에 셔츠정두
9시간 전
익인18
나 방금 아침산책 갔다왔는데 가디건 입었는데도 춥더라
근데 낮에는 기온 오를테니까 안에 반팔 겉에 셔츠 정도가 괜찮을듯

9시간 전
익인19
엥 걍 겉에 셔츠나 바람막이 수준임 후드 더워
9시간 전
익인20
지금 밖에 나빼고 전부 긴 팔...더위에 약하고 추위에
강한 나는 꿋꿋하게 반팔 갑니다

9시간 전
익인21
와 난 너무추움
9시간 전
익인21
얇은 맨투맨 입었는데
9시간 전
익인22
후드는 좀
9시간 전
익인23
안에 반팔 겉에 바막입음 실내는 더워
9시간 전
익인24
나시에 체크셔츠 입었어
9시간 전
익인25
여름때처럼 입고 지하철탓는데 덥다..몰칸가
9시간 전
익인26
후드티....?
9시간 전
익인27
잉 나는 그냥 얇은 긴팔 긴바지 입었는데 ㄱㅊ아 점심되면 더울까봐 걱정임
9시간 전
익인28
너무 추워서 반팔에 가디건 입었는데 실내는 더웡
9시간 전
익인29
낮에는 이정도로 안춥던대 반팔에 얇은 바막입었는데 괜찮았음
9시간 전
익인30
공기가 춥진않고 바람이 많이 불어서 그냥 긴팔 얇은거 하나 입어도 충분할것같은뎅
8시간 전