공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알배추 새송이 버섯 희목이 버섯 목전지 

오늘따라 유독 많아서 무게 재보니 1kg 임 ㅋㅋ

이렇게 12시간에 한 끼 정도 먹고

운동하고는 쉐이크 먹고 하는데

몸무게 조금씩 감량은 됨[잡담] 몸무게 감량하는 익이 먹는 야채 한 바가지 | 인스티즈

익인1
나도 다이어트 할때 저렇게 먹었는뎅ㅋㅋㅋ코끼리 마냥 먹었는데도 나중에 보면 살 잘 빠지더라! 화이팅
6시간 전
자고 일어나면 배꺼짐 ㅠㅠ

6시간 전
익인2
헐 디게 맛있어 보인다 레시피 뭐야?
6시간 전
익인3
나도궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
곰탕 소스? 이런 것 칼로리 거의 없이
간 맞춰주고 맛 내는 것 1/3 + 마라탕 소스 2/3 넣고 졸이면 끝

6시간 전
익인7
맛내는건 소금말하는거야?
6시간 전
설성목장 한우스틱 + 마라소스!
5시간 전
익인4
마라탕이야?
6시간 전
6시간 전
익인5
오 뭐야 마라샹궈 이런건가
6시간 전
마라맛 좋아해서 그걸로 간하긴 해 ㅎㅎ

6시간 전
익인6
마라탕소스 어디꺼 써?? 맛있겠다ㅠㅠ
6시간 전
다 먹어서 정보는 모르고 또 사야하는데
쿠팡 로켓배송에서 가격 저렴한 것 샀어
빨간색 표지 였던 것 같음 ㅎㅎ

6시간 전
익인6
고마워!!
6시간 전
익인8
여보 곰탕 소스가 뭐야?
6시간 전
반 절 넣어

5시간 전
익인9
곰탕육수파는거 말하는건가??
저국물다먹는거야??

5시간 전
처음부터 물 300정도만 넣고
야채에서 물이 많이 나와서

5시간 전
익인9
오 나도해봐야겟다
구워먹눈거늠 집에 냄새배서 시럿는데
굳잡!

5시간 전
익인10
그럼 하루에 야채 한 끼 + 쉐이크 먹고 빼는거야?
5시간 전
일 할 때 이렇게 먹고
쉴 때는 일반식 반 공기 ㅎㅎ

5시간 전
익인10
오 조타!! 난 뭘 먹으면 입터져서 최대한 안먹으려고 하거든 야채면 입터져도 괜찮을삘
5시간 전
먹는 것 자체를 좋아해서
디저트 확 줄이고
음식 종목을 변경했어 ㅋㅋ
좋아... 대변 활동도 원활해짐

5시간 전
익인11
슼슼 해먹어 볼게여....👍🏻
5시간 전
5시간 전
익인12
이렇게 먹으니까 살 얼마정도 얼마만에 빠죠?
5시간 전
이렇게 먹는 것 한 달 반 정도 됨
주 1회 정도는 디저트 먹음
운동 주 3~4회 분할 운동
대근육 쓸 때는 무게 침
근력 적어도 40분 끝나고 유산소 20분
쉬는 날엔 아침에 일어나서 공복으로
산책로 걷기 (2바퀴 걸으면 4500보 정도)
비포 애프터 찍어 놓을 걸 그랬음 ㅠㅠ
아쉬워 죽어 ...

5시간 전
몸무게는 162 69 -> 64.xx
인바디 근육량 25 정도 됨
체지방은 평균

5시간 전
익인7
백목이는 어디꺼사서 썼어?
5시간 전
익인7
맛있겠다ㅠㅠ 나도 오늘 저녁 이렇게먹어야지
5시간 전
금액 제일 저렴한 걸로...ㅎㅎ
말려져 있는 것 사서
먹을 때 마다 뿔림
쟤는 진짜 물에 넣는 순간 어마어마하게 커져

5시간 전
익인7
오키 지금 당장 사러간다
5시간 전
익인13
와 요즘 채소 비싸서... 저렇게 건강하게 채소 잔뜩 먹으며 다이어트하는 게 부롭다ㅠ 난 다이어트 장기전으로 가야 해서 6개월짼데 건강하게 먹으려니 식비 감당이 안 됨 흑흑
5시간 전
주위에 시장있어서 그나마 다행...
아니었음 나도 손가락만 빨았을 삘

5시간 전
익인13
시장 가도 비싸지 않아? 와... 무 작은 거 한 통에 3처넌이고 이래 돌아버린 물가야 서민들 뭐 먹고 살라고!!!!
5시간 전
새송이버섯 네 개에 천 오백
팽이 버섯 두 개에 천 오백
목전지는 쿠팡에서 1kg
이런닷

5시간 전
익인14

5시간 전
익인15
아 이거보니까 마라탕먹고싶어짐...
5시간 전
ㅠㅠ 꿔바로우는 못 먹어서 아쉽

5시간 전
익인16
목전지 뭐로 샀어???
5시간 전
그냥 쿠팡에사 제일 저렴한 거...
나 디저트 제외 먹는 거에 돈 잘 안 써서
입 맛 저렴함

5시간 전
익인16
앜ㅋㅋㅋ 아니 검색해보니까 목전지 약간 도톰한 거 같은데 쓰니 먹는 거 보니까 얇아 보여서 궁금했어 고마오!!!
5시간 전
난 얇은 것 사서
그냥 손으로 두 동강 내서 먹어!
그래야 샤브샤브 느낌 나더리고 ㅎㅎ

5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ앜ㅋ 나두 그래야겠오 고마오
4시간 전