공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 잘난 얼굴 궁금하지 않으세요..?

[잡담] 영업하러 왔어요 | 인스티즈

투니1
네 안사요....
16시간 전
투니2
뭐야 영업글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한다진짜
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
글쓴투니
이 친구도 드립친거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
투니1
뭔가 말투가 드립 아닌거같아서ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴투니
헐 상처.... 사세요! 아, 혹시 이미 사셨...?
16시간 전
투니1
네 다 봤...ㅎ
16시간 전
글쓴투니
혹시 무슨 주식..... 제 주식은 당연히, 네... 김수현잡았어요
16시간 전
투니1
어머 같주식...ㅎ 아들아 사랑했다...
16시간 전
글쓴투니
1에게
엄마가 미안해,,,, 지켜주고 싶었다.
근데 저기서 살아남은자가 업쒀.

16시간 전
투니1
글쓴이에게
암튼 전 봐서 안사지만 정말 명작이니까 아직 안본 입문투니들 다들 사세요... 보세요... 비엘 필독서임ㅎㅎ

16시간 전
글쓴투니
1에게
그니까 저거 필독서임, 누구나 꼭 봐야함.
저걸 보면 모든 결말에 토달지 않고 볼 수 있게됨.
정말 다시는 나올 수 없는 (negative) 명작임

16시간 전
투니3
제발 봐... ㄹㅇ 최근에 본 글 중에 제일 공감함 잘 살다가도 여운에 잠겨서 밤마다 운다고 해도 과언이 아니야
16시간 전
글쓴투니
그니까 땅을 치고 갯섬을 벅벅 찢으면서 운다니까.....
15시간 전
투니4
와~~~재밌겠다~~^^
15시간 전
글쓴투니
정말 재미있,있,있지...^_^
13시간 전
투니5
주식 반토막이라 보기도 싫어요...
14시간 전
글쓴투니
반은 건지셨군요.
제 주식은 예. 종목이 사라졌.....

13시간 전
투니6
와^^ 작화 넘 멋지당 다공일수지?
14시간 전
글쓴투니
물고기공 셋이랑 어항수? 그런걸로 알고 있어
한번 츄라이 해봐! 이번에 개정판?도 나온다더라

13시간 전
투니7
와아 모두가 행복해지는 스토리가 펼쳐질 것 같은 얼굴들이다 우와아
13시간 전
글쓴투니
정말 저 사진을 보기만해도 행복한걸?
13시간 전
투니8
아이고 수현아...
13시간 전
글쓴투니
혹시 그대도….?
13시간 전
투니8
본문 보자마자 수현이랑 눈이 마주쳤을 때의 심정을 서술하시오....
13시간 전
글쓴투니
심장이 철렁하면서……
하… 눈물이 앞을 가려

13시간 전
투니9
김수현 진짜 미... 하 ㅠㅋㅋ..
9시간 전
글쓴투니
사랑했다...
9시간 전
투니10
수현아 ㅜㅠ
7시간 전
글쓴투니
수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
투니11
영업이 필요없을정도로..안본사람이 있을까 싶은 작품인데???ㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴투니
드립....이었....
그만큼 많은이가 다친 작품....또륵

7시간 전
투니12
백스텝 합니다...또르르...
6시간 전
글쓴투니
또르르
4시간 전
투니13
작화는 레전드인데 진짜..
5시간 전
글쓴투니
진짜 레전드....
4시간 전
투니14
수현아….
5시간 전
글쓴투니
수현아....엉엉
4시간 전
투니15
이쯤되면 이걸 안 본 내가 위너 같음
4시간 전
글쓴투니
님이 위너
4시간 전
투니16
그래서 제목이...?
4시간 전
글쓴투니
이걸 모르면 뉴비인가?
꼭 봤으면 좋겠다
비밀사이 라는 웹툰이야

4시간 전
투니16
뉴비임더ㅠ
4시간 전
투니17
뉴비들 꼭 봐^^~~ 이게 바로 벨툰계 마라맛이다...
4시간 전
글쓴투니
꼬옥 봐🥰
4시간 전
투니18
강하게 키울라고 작정했네
3시간 전
글쓴투니
굳세지거라 뉴비여
3시간 전
투니19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 너무해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴투니
😎
3시간 전
투니20
연하공 만쉐!!!!!!!!!!!!!!!
3시간 전
글쓴투니
만만쉐
3시간 전
투니21
수 때문에 보다가 하차했는데 사이다 있어...?
3시간 전
투니22
님아 그 강을 건너지 마시오...
3시간 전
글쓴투니
있어 근데 이제 김빠진
3시간 전
투니23
1234중 메인커플링과 서브 커플링이 어디요
2시간 전
글쓴투니
3이 수인데
1,2,4랑 다 잠
음 봐봐 보는게 빨라 센터가 메인커플

2시간 전
투니23
아쉽네 생긴건 4가 내취향인데ㅠ
1시간 전
투니24
댓글 보니까 괜히 보고싶어지는 나란 청개구리
2시간 전
투니25
투니야 같이 죽자는거니….?
2시간 전
투니26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 글쓴투니랑 댓글투니들 덕분에 웃고 갑니다요
1시간 전
투니27
키워드 정병공 정병수
1시간 전
투니28
대체 작가님 먼 생각이셨을까 제대로만 만들었담 대 그 명성 길이길이 남겼을텐데....
59분 전
투니29
고딩때 첫 벨툰으로 봣댜ㅑ|~!!! 댕꿀잼
52분 전