모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 보상금 얼마야? (보상신청링크추가 보고가!) | 인스티즈

나 몇천원 나올줄알았는데ㅋㅋ

https://maplestory.nexon.com/cube/compensation

용사1
나 7,930이였나
2시간 전
용사2
3만8처넌정도ㅋㅋㅋ
2시간 전
용사3
3만 얼마
2시간 전
용사4
0원 ㅋㅋㅎㅎ
2시간 전
글쓴용사
프리즘해야지 😄😄😄😄
2시간 전
용사5
6240 ㅋㅅㅋ
2시간 전
용사6
58430! 나도 몇천원일줄 알았는데 개이둑 ㅎㅎ
2시간 전
용사7
28만원ㅋ..... 현타 씨게 오네 큐브에 돈 왜 썼지
2시간 전
용사8
난 마넌 남친은 22만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
용사9
47마넌
2시간 전
용사10
870원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 옛날부터 꽤 고스펙이었는데 딱 저 3년이 학업 때문에 메이플 접은 시기임 ㅠ 전이나 후로 1년만 기간 더 길었어도 백 단위는 가볍게 나왔을 듯...
1시간 전
용사11
8마논
1시간 전
용사12
36만원
1시간 전
용사13
4만 2처넌
1시간 전
용사14
만원.... 기간 좀 나중에 했으면 많이 받았을텐데
1시간 전
용사15
나 삼천원! 헤헤.. 미라클때 엠블렘돌린거네
1시간 전
용사16
지금 안들어가진다ㅠ 나만 그래?
1시간 전
용사8
잘만되는데!!
39분 전
용사16
아깐 안들어가졌었어 고마워!
36분 전
용사17
90원 ㅎ
53분 전
용사18
7천원! 미라클타임때 쓴건가봐
22분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 다들 보상금 얼마야? (보상신청링크추가 보고가!)21 10:482445 0
메이플스토리 산뜻단발 어느 색이 더 나아보여?? 14 09.22 22:421653 0
메이플스토리메이플은 왤케 궁수 직업이 적을까24 09.22 16:281858 0
메이플스토리본인표출 혹시 요 코디 어때 보여??11 09.22 22:561596 0
메이플스토리 얘들아 보상 받아13 10:131309 0