공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그나마 좀 살 것 같네..

익인1
5분은 애교지 뭐... 예전 회사 동기는 3시간을 자리를 비우고 퇴근할 때쯤 어슬렁 나타나더라 ㅎ
4시간 전
헐 3시간 에반데.. 그냥 놀다 온 거?
4시간 전
익인1
엉... 종종 밖에서 몇시간씩 전화하던데 내용들리는걸 보면 남친이나 친구같더라...
4시간 전
익인6
이래도 안짤려?
4시간 전
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들도 알아?
4시간 전
익인1
그 회사 분위기가 다 너무 자유로웠음... 저 동기는 퇴근 때 들어와서 열심히하는 척 해서 오히려 상사한테 칭찬받았음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
아 오바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일은 다른 사람들이 하고 칭찬은 엄한 사람이 받네...

4시간 전
익인2
잘했어!
4시간 전
후아 ㅠㅠㅠ 이렇게라도 해야 좀 살아날 것 같았어..
4시간 전
익인3
맞아 앉아서 조는 모습 보이느니 차라리 화장실가서 5분, 정 안되겠으면 10분이라도 자고 오는게 나음 ㅠㅠ
4시간 전
구치 ㅠㅠㅠㅠ 잠깐 자는 것도 도움이 되네..
4시간 전
익인4
와 바로 잘 수 있는게 부럽다ㅠㅠ 난 아무리 피곤해도 눈만 감는 수준이라..
4시간 전
나두 막 깊게 잠드는 건 아녀 ㅠㅠ 근데 그래도 잠깐이라도 그러고 있으니 괜찮은 것 같아
4시간 전
익인5
나도 가끔 그래ㅠㅠ
4시간 전
ㅠㅠㅠ 피곤하면 조금이라도 자야 해 진짜루..
4시간 전
익인7
화장실에서 어떻게 자는 거야???
4시간 전
그냥 변기에 앉아서 팔짱끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는 것보다는 거의 조는..? 느낌이지!
4시간 전
익인8
나도 그래 어차피 자리에서 정신차리려해도 정신 안차려지고 진짜 미칠 노릇일 땐 화장실 가서 박스깔고 벽에 기대 앉아서 5분 잠깐 눈붙이먄 실것샅음
4시간 전
헐 박스 조타 나도 뭐 깔아야겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 써먹으려고......
4시간 전
익인9
와 나도 종종 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 학원 강사할 때 너무 졸릴 때마다 10분 쉬는 시간 동안 탕비실 가서 잠깐 누워있고 그럈음
4시간 전
누워서 쉬는 것만으로도 진짜 편하겠다.. 나두 뭐 깔고 가서 앉거나 누울까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
5분이면 뭐 어뗘 내 옆자리 하르종일 잔적있음 ㅎ
4시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 다른 사람들도 알지..? 그냥 대놓고 자는 건가?
4시간 전
익인11
나도 종종 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잠 안깨면 팀장님한테 말씀드려서 밖에 좀 걷고 오면 괜찮더라
4시간 전
익인12
잘했어ㅠㅠ 난 커피 쏟는 상상하면서 버티는중....
4시간 전
익인13
잠들면 나는 50분 지날거같던데..
4시간 전
익인14
나도 가끔 화장실에서 10분 잠ㅋㅋㅋ 그러고나면 좀 살거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
진짜 너무 공감됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
잠이 주체안될때가있음

4시간 전