모바일 (밤모드 이용시)

지금 284까지 키웠는데

나름...? 오래키워서 

아케인리버 시절부터 재획해왔는데

진짜... 진짜 너무 피곤해

일단 소환수(흡성와류) 60초마다 하나씩 깔아주는게 오바야 진짜 너무 귀찮고

거기다가 파운틴, 야누스까지 깔아야하는게 너무 귀찮아

이래서 다들 야누스 30렙 찍는건가

지금 1렙인데 20렙이라도 찍을지 너무 고민돼 진짜ㅜ

저게 귀찮아서 재획잘 안하거든...

카르시온 가면 좀 나을까 싶다가도... 영상보면 똑같아보이기도 하고ㅜ 하

용사1
나도 호영인데 이제는 그냥 익숙해짐... 다른 거 하면 안 뛰어다니니까 졸립더라 야누스 10렙만 찍고 있었는데 탈라하트 지형이 좀 맘에 안들어서 20렙 찍는중이야
1개월 전
용사1
근데 야누스 10렙이라도 찍는 거 진짜 추천 1개랑 2개 차이 커
1개월 전
글쓴용사
290넘는 호영이구나 대박....
10렙만 찍을까ㅜ 이번에 조각도 주는데
난 넷플을 많이보는데... 넷플에 집중을 못해 55초마다 소환수 리필이라ㅜㅜㅜ 하ㅜ

1개월 전
용사1
나도 예전엔 노래만 들으면서 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 아직도 미드 영드는 잘 못 봐...
1개월 전
글쓴용사
마자!!! 나만그런거 아니구나
왜냐면 귀로만 듣는 타이밍이있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라하는지 모르겠으니깐 화면에 집중해야되는데 그런부분이 너무 짜증나서 한국 예능만 본다....ㅜ

1개월 전
용사1
ㄹㅇ 맨날 보는 거 대탈출... 크라임씬도 보다가 중요한 추리 부분 맨날 놓쳐서 다시 돌려봄 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
용사2
난 호영하다가 손가락 힘줄 염증도 얻어봤어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 재획은 잘 안하게 된듯,,,
1개월 전
글쓴용사
나도 재획 진짜 안하게돼 라라가 너무부럽더라
1개월 전
용사3
나랑 렙 똑같다 난 그냥 적응함,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부캐 라라여서 재획 해봤다가 현타오긴 하더라ㅎㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리재획러들아.. 재획 계속 많이 할 거야?36 10.28 16:274072 0
메이플스토리 크로아 망해썽 ㅠㅠㅠ18 10.28 14:304324 0
메이플스토리아즈모스 짜증나는게 얘 우르스 대체로 나온거잖아10 10.28 11:561829 1
메이플스토리 초밥집에서 직원들이랑 한 컷17 10.28 21:291514 0
메이플스토리결국 1333원 가는건 똑같은건가?16 10.28 18:192481 0