모바일 (밤모드 이용시)
나 매일은 아니더라도 일주일에 한 2-3일씩은 꼭 메제 채워서 번 메소로 코디템도 사고 경매장에서 템도 사고 에픽던전도 돌고 그랬는데.. 메소 가치 너무 심하게 떨어져서 재획을 계속 이전처럼 해야 되나 고민돼... 본캐 탈라하트도 보내긴 해야 되는데 의욕이 떨어짐..

용사1
알바해서 현질해..
14시간 전
글쓴용사
? 현질은 이전에도 코디템 위주로 하고 있었어... 재획 의욕 떨어지는 건 또 별개잖아
13시간 전
용사2
무시해 용아 이상한애 한명 있음 아까부터ㅋㅋ
13시간 전
글쓴용사
아니 진심 개황당해..... 누굴 백수쌀먹으로 아나
13시간 전
용사1
자동 경험치도 나오고 굳이 재획 하지 말라고 하는중인데..
13시간 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ 에픽던전만으로 탈라하트를 보내겠다고? 아 예.......
13시간 전
용사1
그거 나왔자나 잠수하면 재획 경험치주는거
13시간 전
글쓴용사
1에게
그것도 하고 있네요
햇살도 풀메포 써서 했구만 무ㅏㄴ 소리야 하

13시간 전
용사1
1에게
다음패치때 경험치 버프도 적용되게 바꿔주겠징

13시간 전
용사10
1에게
재획하는거랑 현질하는거랑 먼상관 ㅋㅋㅋ

13시간 전
용사11
ㅋㅋㅋ 재획 = 쌀먹이 아닌데
13시간 전
용사3
어그로 상대 ㄴㄴ
13시간 전
글쓴용사
그니까 상대해준 내가 둔했다
13시간 전
용사4
난 그래도 계속 재획하려궄ㅋㅋㅋㅋ탈라하트 가야지ㅜ
13시간 전
글쓴용사
ㅜㅜ 이젠 진짜 경험치만 보고 재획해야겎네 1재 2재씩 하면서 소소하게 짤메소 쌓이는 거 보이면 나름 흐뭇했었는데...
13시간 전
용사5
메소쌓이는건 재밌는데 가치 보니까 개에바임
의욕 떨어져 진짜

13시간 전
글쓴용사
그니까.. 이제 사실상 재획으로 벌던 짤메소는 의미가 사라졌다고 봐야겠네.. 탈라하트 보내면 ㄹㅇ 재획 그만두고 숙제 정도만 하려구
나야 재획 의욕 좀 떨어지는 수준이라 겜 계속 하겠지만 재획으로만 소소하게 벌던 무과금 저스펙 유저들은 진짜 겜 접고 싶을지도😢

13시간 전
용사5
근데 ㄹㅇ이렇게 떨어질거라곤 생각도 못했음
어제만해도 2400? 이래서 뭐야 왜케떨어졌지; 했는데ㅠㅠ 분명 며칠전에 2000후반이어가지고ㅠ
근데 오늘 천원대라니 말도안된다

13시간 전
글쓴용사
맞아.. 2400대 보고도 많이 떨어졌다 싶었는데 오늘은 진심 헉소리나네 메포 가치 오를 줄은 알았지만 이렇게 급진적으로 오를 줄이야
13시간 전
용사6
메포값 때문에 앵컴하기 싫은건 있는데 조각값 올라서 구냥 하게,,, 탈라하트까지 2업남아서 멈출 수가 없다ㅠ
13시간 전
글쓴용사
오 와중에 조각값은 올랐구나?.. 빨리 집 가서 경매장 확인하고 싶다 나도 탈라하트까지 얼마 안 남아서ㅜㅜ 탈라하트만 보내면 에픽던전도 그냥 1단계만 돌까봐
13시간 전
용사7
나 방금 확인해보고 깜놀했음...
이렇게 떨어지다니...ㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
글쓴용사
진짜 ㅋㅋㅋ 나도 용들이 올려준 메포 사진 보고 눈을 의심했어..ㅜㅜ 아즈모스로 메소 진짜 엄청 풀리긴 풀렸구나 새삼...
13시간 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진심 답답함 왜 메이플에 뇌이징해서 유저한테 사사건건 시비걸고 납득시키려는 거임 현생이 메생인 니나 그래라...
13시간 전
용사8
꽃밭이라서 좋겠다...
13시간 전
글쓴용사
ㅋㅋ 그니까 ㄹㅇ 할많하않.. 말하는 거 보니까 재획 제대로 해본 적도 없을듯 어디서 화나는 일 겪고 와서 심술났거나 아니면 진짜 게임사에 자아의탁했나봐
13시간 전
용사8
걍 물은 것만 대답하라고 재획러들한테 재획 할 건지 아닌지 묻는데... 어떻게든 대화에 끼고 싶어갖고...
13시간 전
글쓴용사
🥲 아까 진심 황당해서 열받았는데 착한 용들 덕분에 마음 다 풀렸다~!! 고마워
12시간 전
용사9
난 6차강화 다 못끝내서.. 조각때매라도 재획하려고 ㅜ 조각값 계속 오를거 뻔해서 막막하다...
13시간 전
글쓴용사
안 그래도 겨울 업뎃 조각 열버하는 유저들 많던데 큰일이야... 메포 질러서 메소로 바꾸고 조각을 사먹어야 하나 재획만으로는 조각 부족한데
13시간 전
용사12
난 탈라하트도 왔고 헥사풀강이지만
그냥 유부아까워서 그거 다쓰는정도만 꾸준히할듯..!
메소 모아서 칠흑사기 하고 있어가지구

12시간 전
글쓴용사
왕 그렇구나 멋지다 용.. 나도 얼른 탈라하트 가고 싶어...👍👍 재획러 동지들 다들 계속 재획하는구나 ㅎㅎ
12시간 전
용사12
나는 길드 분위기 자체가 재획꾸준히 하는사람들이 있어서 그런가
먼가 다들 오늘도햇음?! 이런 느낌? 그래서 더 꾸준히 잘되는거같애

12시간 전
글쓴용사
ㅎㅎㅎ 맞아 나도 핸즈 보니까 메제 깐부 길원들 오늘도 풀접중이더라구
길원들이랑 용들 없었으면 마음이 조금 꺾였을지도

12시간 전
용사2
용아 공지떳다!...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
글쓴용사
헐 진짜네..!!!! 덕분에 공지 방금 확인했다 고마워 용😘💓💓
10시간 전