모바일 (밤모드 이용시)

짝녀가 썸남이나 남친생기면 상상만으로도 힘든데

짝녀 남친생겼을때 동들 어땠어..?ㅜㅜ

우동1
짝녀가 알고보니 남자친구 있었던 적 있었는데 처음에 그 사실 알고 힘들었고 바로 짝사랑 접었어 오히려 잘 접어지더라
어제
글쓴우동
맞아..이성애자 인거 알면 힘들어지지ㅠ
어제
우동1
응 ㅜㅜ오히려 가능성이 아예 없다 생각하니까 접기 쉬웠어..근데 진짜 마음이 찢어지긴 했어
어제
글쓴우동
뭔지알지..자만추하고싶다~~!!
어제
우동6
양성애자일수도 있지!!
23시간 전
우동2
슬퍼하다 포기 했지 위에 익이니 말대로 빨리 접어지더라
어제
글쓴우동
하..짝녀 남친생기는거 넘싫다ㅠ
어제
우동3
난 남친보다 여친 생기는게 더 싫더라
어제
글쓴우동
헐왜?그래도 성향은 이쪽이자낭
23시간 전
우동4
남자친구 아닐수도있자나 무러바바
23시간 전
글쓴우동
앗아직없어!!ㅋㄱㅠ
23시간 전
우동5
나는 남자친구있는거 알고도 좋아하게 되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
글쓴우동
그치..맘접는게 쉽냐ㅠ
23시간 전
우동11
나두… 생각과 다르게 바로 안접히더라 …
20시간 전
우동7
하고다니는 행색으로 봐선 없는데 있다고 해서 아 나 떼어놓고 싶어서 거짓말하나보다 했어ㅋ
22시간 전
글쓴우동
숨기고다니는 애들도있긴하더라ㅠ
22시간 전
우동8
나 항상 짝사랑할때 그랬음.. 자괴감 오짐 바로 정리...
22시간 전
글쓴우동
힘들다증말
22시간 전
우동9
근데 난 알게되면 진짜 이상하게 바로 정리됨 깔끔하게
21시간 전
글쓴우동
부럽다ㄹㅇ
21시간 전
우동10
맘 한 번 아프고 바로 정리됐어
21시간 전
글쓴우동
아니 다들 어케 바로정리하는거야..
20시간 전
우동12
난 썸인줄 알았던 애가 남친 생겨서 엄청 비참하고 쪽팔려셔 바로 접었었음ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴우동
헐..진짜 오바야
근데 혹시 뭐땜에 썸이라고 느꼈던거야?
나도 그런적있어서ㅠ

19시간 전
우동12
정말 썸처럼 매일 하루종일 연락을 했고 동성애 얘기를 상대쪽에서 자주 했었고 이유 없이 자주 보고 만나면 계속 손 잡고 있었어... 난 지금도 분명 뭔가 있었다고 생각을 하긴 하는데 남친 생겼다고 다른 사람 통해서 듣는 순간 그냥 와장창된 거지
18시간 전
우동14
ㅋㅋㅋㅋ내 얘긴 줄 알아쏘...ㅎㅎ..ㅜ
17시간 전
우동12
ㅋㅋㅋㅋㅋ당시에 여기도 관련 글 몇번 썼었는데 비슷한 경험한 동이들 꽤 있더라ㅜ 저 이후로 쌍방커밍 상태 아니면 썸이라고 생각을 안 하게 돼
17시간 전
글쓴우동
12에게
엥?저정도면 ㄹㅇ뭐 있었던거 아니야..? 짝녀 남친생긴거 들었을때 어케 반응했고 지금사이는어때??ㅠ

16시간 전
우동12
글쓴이에게
같이 있는 상황에서 남한테 들은 거라 당연히 순간 표정관리 완전 안 됐고 대놓고 그 친구 피해 다님.. 그러니까 눈치 보면서 왜 그러냐 물어보길래 가깝다고 생각했는데 이렇게 매일 연락해도 저런 중요한 일을 남한테 듣게 되는 거면 더 이상 연락하고 싶지 않다고 했음 그러고 멀어졌어 나중에 헤어지고 연락왔었는데 너무 정이 떨어진 상태라 무시함

16시간 전
우동12
글쓴이에게
그리고 나랑 정말 연락텀이 짧았고 연락텀 길 땐 뭐 하고 온다 이렇게 말해줬는데 그러던 중 남친 생긴 거면... 나한테 구라치고 만난거임 서로 친구도 다 아는데 한번도 남자 만나러 간다고 했던 적이 없었거든ㅎㅎ 그래서 더 빨리 정리할 수 있었던듯

16시간 전
글쓴우동
12에게
나랑 비슷한면이 있네..
나도 분명 썸이라고 생각했었는데 나중에 썸남얘기하더라ㅎㅎ 그뒤로피해다니니까 걔가 첨엔 먼저다가오다가 내가 인스타 끊어냈더니 서로 무시하는사이됌..
계속 물어봐서 미안한데 혹시 마지막에 뭐라고연락왔었엉?지금은 얼굴안보지?

15시간 전
우동13
차라리 그게 더 접기 쉬워지던데
17시간 전
글쓴우동
난 맘아파서 못접어..
16시간 전
우동15
남편
몰랐을때도 좋은사람 소개 해주고 싶고
좋은 사람 만났으면 좋겠단 생각해서
충격은 없는데
마음은 당연히 힘들고 아파

16시간 전
글쓴우동
하..힘내자ㅠ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑야 나 레즈 안하기로 했다23 09.22 13:204859 1
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응17 09.22 20:2210675 0
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??35 09.23 12:455173 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 32 09.22 23:452590 1
동성(女) 사랑30대 이상인 우동있어?17 09.23 00:072013 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..