공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 용돈이 아빠카드인데 

쓸때마다 아빠한테 문자 가는거 싫다했더니 

정색하먄서 그건 안되지 그럴거면 내놔 이러시네 ㅠ.... 

익인1
ㅇㅇ
2시간 전
익인2
아빠 카드니까 ㅇㅇ
2시간 전
익인2
그리고 알림 가는 게 맞지 너 거 아니고 아빠 거잖아
2시간 전
어차피 받는 용돈 맘편하게 쓰고싶은거징
내역 보면 어디서 뭐했는지 소비 패턴 다 들키자나 ㅋㅋ

2시간 전
익인3
몇살인디?
2시간 전
익인4
아빠 카드니까..
2시간 전
익인4
그런 거 모르셧음 싶으면 아빠 카드를 쓰면 안되징
2시간 전
그래더 어차피 받는 용돈 맘편하게 쓰고싶은거딩...
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘은 이해해,, 나도 그랬으 ㅋㅋㅋ 그치만 다 큰 성인이 아빠 돈 쓰는 이상 나에게 발언권은 없었지..^^ 나도 술집 결제할 땐 눈치 보여서 술은 친구가 사고 밥은 내가 사고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아니 알바하지말고 용돈 준대서 그만두고 카드 받는건데에에 왜 불편하게 하냐구 ㅠㅠ
걍 나도 그런식으로 해야겠당..

2시간 전
익인5
근데 부모카드 쓰면 문자로 내역 가게하는건 당연하게 생각해야하는거 아닌가 싶어
2시간 전
그래...? 당연한건가...
2시간 전
익인6
하나하나 보는거까진 아니지만 대강 얼마쓰는지 어디에 쓰는지 파악은 하고싶으신가보지… 보통 용돈 대신 카드 받으면 거의 그러더라
2시간 전
익인6
특히 내카드 아니면 소비 얼마큼 하는지 감 1도 안 잡힘 나도 내가 그만큼 쓰는지 몰랐어..
2시간 전
2시간 전
익인7
당연하지 나도 아빠카드 쓰는데 내역 보는거 소소한 재미로 보던데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
와 생각만 해도 불편하다
2시간 전
익인9
내역 감시 + 위치추적
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 327 13:2424123 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 126 9:5820986 0
일상애인 집 등기부등본 떼보는거 오바지? ㅋㅋ128 09.22 23:328125 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?145 09.22 23:5947580 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?89 14:576412 0