공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당연한 소리라 굉장한 글은 아니지만 나 방금 먹을거 사러 밖에 나가면서 30분동안 햇빛 맞으면서 계속 걷고 뛰고 왔거든..! 먹을거 사는거 아니면 안나갔을텐데 이렇게라도 나가니까 너무 좋아서 기분이 상쾌해졌어.. 진짜 살아있는 기분이 들어! 정신과에서 의사선생님께서 하루에 1시간은 꼭 낮에 산책하라고 하셨는데 사실 귀찮아서 약만 먹고 잘 안나갔거든...근데 앞으론 꼭 나가려구 이렇게 좋은줄 잘 몰랐어 완전한 가을날씨라 산책하기도 좋고 기분도 좋아져

익인1
맞엉 날씨 너무 좋다
15시간 전
15시간 전
익인2
나두,, 주말내내 울다가 출근해서 점심시간때 잠깐 산책 나갔는데 주말에도 좀 나와서 걸을걸,,, 싶더라,, 햇빛이 주는 에너지가 엄청 좋은 것 같아
15시간 전
힘든 일이 있었구나ㅠㅠ 나도 우울해서 눈물나면 계속 실내에만 있게되고 계속 악순환이었는데 잠깐 나가서 햇빛 쐬는게 약보다 좋을 수도 있다는걸 지금 깨달았다..이제 날씨도 좋으니까 우리 햇빛 마음껏 몸에 흡수시키자구
15시간 전
익인3
난 오히려 날씨가 좋으면 우울해서...ㅜㅠㅠㅠㅠ 나같은 부류는 날씨좋으면 더 집에 있는게 나아..
15시간 전
아 나도 사실 그래...그거 뭔지 알아 비오고 흐린 날이 오히려 내 텐션과 맞다고 생각해서 맑으면 너무 싫었어ㅜㅜ 지금도 조금은 그래..근데 햇빛을 피부에 직접 노출시키는건 확실히 다른 것 같아 나 병원에서도 의사쌤이 일광욕하면 몸에서 무슨 호르몬이 나와서 좋은영향 준댔는데 자세한건 모르지만...어쨌든 햇빛 자체는 진짜 우울감에 도움 주는듯!
15시간 전
익인4
완전 인정.. 날씨도 가을날씨라서 공기냄새 마시는 것부터가 좋은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
그러게 일단 여름이 끝났다는 것만으로도 행복지수 올라간 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ공기가 맑고 상쾌해져서 더 기분이 좋아져
15시간 전
익인5
날씨가 시원해지니까 또 1년이 다 끝나가는거 같고 난 한것도 없고 하는 생각에 더 우울해짐ㅠ
15시간 전
익인5
학생때는 지금 날씨를 제일 좋아했는데ㅠㅠ
15시간 전
익인6
날 너무 좋지! 운동도 추천해 줌바댄스 하는데 삶의 활력소야
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?255 09.23 14:5763743 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028381 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?211 09.23 15:3960971 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716219 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4816930 0