모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 14147l

[잡담] 새 유니폼.. | 인스티즈

무지1
이게…뭐야…?
5시간 전
무지2
3030?
5시간 전
무지3
와 뭔데!
5시간 전
무지4
....???
5시간 전
무지5
오 뭐지?!
5시간 전
무지6
이게뭐람…
5시간 전
무지7
오 뭘까..?
5시간 전
무지8
오..? 뭐지..
5시간 전
무지9
…….
5시간 전
무지9
울고싶다
5시간 전
무지10
ㅠㅠㅠ
5시간 전
무지11
헐?
5시간 전
무지12
오 뭐야 난 맘에 드는데?? 맨날 색만 바꾸는 것보다 좋아
5시간 전
무지12
사실 검초 조합이 좋았어요
5시간 전
무지22
사실 나도 맘에들어…허헛 다들 싫어하구나
5시간 전
무지27
나도맘에들어 !
5시간 전
무지13
저게뭔데
5시간 전
무지12
3030같아
5시간 전
무지13
하,,,, 1010 싸클 내취향 아니라 3030 기대하고 있었는디 m,, 기다린다 인제
5시간 전
무지14
저게 뭐람....
5시간 전
무지15
어후..
5시간 전
무지16
머지 밀리터리임?.. 아 3030?
5시간 전
무지17
엥 뭐임..
5시간 전
무지19
저게...뭐여...
5시간 전
무지20
30-30이라기엔 너무 30 티가 안나지 않나여...
5시간 전
무지21
하 아이앱이랑 27년까지 간다는 게 공폰데..
5시간 전
무지30
아이앱은 후원사임 디자인이랑 관련 없어 심지어 저건 아이앱 로고도 없음
5시간 전
무지23
아싸 돈 굳었다~
5시간 전
무지24
진짜 3030 아니지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 1010이 더 예뻐보이네

5시간 전
무지25
몬스터같다
5시간 전
무지26
도영이 기록니폼 같긴한데 디자인 아쉽다 ㅜ
5시간 전
무지27
이뿐뎅!! 싸이클링은 안 샀는데 이건 내스타일 초록초록검초검초
5시간 전
무지28
헐 난 예쁨..
5시간 전
무지29
헐 난 개예뻐보여
5시간 전
무지31
뭐야 예쁘긴 한데 사놓고 손은 안 갈 것 같음..ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
무지32
에엥…??
5시간 전
무지32
아 텐텐도 못생겼다고 생각했는데 그거 사길 잘했다
5시간 전
무지33
엥 개구라같다
5시간 전
무지34
내 눈에는 맘에 든다 예뻥
5시간 전
무지35
난 이뻐..
5시간 전
무지36
아.. 이게 뭐지...
5시간 전
무지37
색이 안예뻐…
5시간 전
무지38
지금 입장 가능해??
5시간 전
무지39
이쁜데? 무지들 진짜 이래놓고 살거 다 안다고...
5시간 전
무지40
오 예뿌다
5시간 전
무지41
오 색 조합 맘에 드는데....
4시간 전
무지42
30-30 아닐거같ㅊ응데 구냥 느낌이 ㅠ
4시간 전
무지43
이게뭐야
4시간 전
무지44
네이버 시리즈? 그거 아이콘같다..
4시간 전
무지45
와...진짜 이럴줄알았으면 1010을 샀지..ㅠ
4시간 전
무지46
예쁜데
4시간 전
무지47
무등산 수박색같다
4시간 전
무지48
머여........
4시간 전
무지49
?
4시간 전
무지50
살거긴한데... 유니크하긴한데... 안이뻐...
4시간 전
무지51
난 좋아 색조합도 색다르구
3시간 전
무지52
오 이쁜데?
3시간 전
무지52
다들 무등산 잊었어?
3시간 전
무지53
이쁜데 근데 또 어깨엔 호랑이인가…
2시간 전
무지54
(내용 없음)
2시간 전
무지54
나 왜 이거 생각나지
2시간 전
무지55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같자나ㅋㅋㅋ
2시간 전
무지54
나만 이 생각한거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무지56
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
무지57
아 진짜 이거 같아서...하🤦‍♀️
1시간 전
무지59
나도 이생각 남
1분 전

무지58
이뿐데
48분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 1895 17:3013259 0
KIA 새 유니폼..66 14:5314092 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 15:555094 0
KIA걍 올해 유니폼 전반적으로 돌려먹기느낌임20 15:423843 0
KIA윤도현 내년ㄴ엔 1군에ㅠ있을 가능성 있어??17 19:55859 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..