모바일 (밤모드 이용시)
엄마 오늘 눈 수술 하셔서 입원하고 수술 대기 중이었고 갑자기 오셔서 ㅇㅇㅇ님 불러서 엄마가 수술 전에 긴장되니까 급하게 화장실 들렀다가 나가니 또 ㅇㅇㅇ님 하고 크게 부르시더라고? 
엄마 무릎 수술 하셔서 제대로 빨리 못걷는데 급하게 뛰어갔어 
그랬더니 엄마 다 들리게 “ 두번 왔다갔다 하게 해야하냐” 하면서 혼자 궁시렁 대고
같이 가던 다른 분 잠깐 없어졌다가 오셨는데 그 분 없을 때 옆에 있는 우리 엄마 다 들리게 “또 어디갔노” 하면서 그 분을 신경질적으로 찾았다 하시더라고
내가 이거 듣고 기분도 나쁘고 확인차 간호사선생님들 있는 데스크 가서
“간호사선생님들 저 ㅇㅇㅇ보호자인데요 혹시 아까 어떤분이 데리러 오셨어요?”
이로니까 한분이 대답 하시더라고
그래서 “ 아까 저희 어머니 말 들어보니까 부르시고 화장실 잠깐 들렀다가 가셨는데 두 번 왔다 갔다 하게 해야하냐고 하셨다는데 맞나요?”
이러니까 “네 제가 그랬어요 못 들은 줄 알았어요”
이러시길래 어이가 없어서 “다른 분 없어지셨을 때는 또 어디갔노 하면서 화내셨다 하시던데요“
이러니까 또 ”네 제가 그랬어요“ 만 말하면서 눈 동그랗게 뜨고 있는 거야
이 상황에서 내가 사과를 요구하고 싶지도 않아서 그냥 ”성함이 어떻게 되세요?“ 만 묻고 그냥 왔거든? (병원 게시판에 글 쓰려고)
뒤돌아 봤더니 나 가자마자 지네끼리 피식 웃으면서 속닥거리는 거야 이건 뭐 그냥 내가 예민한 고지

근데 간호사가 환자한테 꼭 그렇게 말 했어여해? 속으로 생각하고 삼키던가 좋게 돌려 말 할 순 없어? 내가 예민한 거라면 게시판에 따로 글 쓰진 않을게

익인1
일진출신인가봐
5일 전
익인1
게시판에 일진이 간휴사해도되냐고 적자 ㅋㅋ
5일 전
익인2
무조건 써
5일 전
익인3
민원으로 무조건 써
5일 전
익인3
정신머리들이 싹바가지네. 민원 적을 때 감정적말고 최대한 이성적으로, 구체적으로 쓰는게 좋아.
5일 전
익인4
와 어디냐..진짜
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 680 09.28 21:2140472 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위254 09.28 23:1837562 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 169 10:2310693 6
타로 봐줄게346 09.28 20:518373 4
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0619126 0