공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 289l
싫은건 아니고 약간 이정도로 밥에 관심? 주는 사람 첨이라 너무 신기함… 다른 말도 잘하는데
아침,점심,저녁 먹었냐 빠짐없이 물어보고 이따 먹는다 이래도 몇시간 뒤에 끼니 챙겼냐하면서 꼭 물어봐… 지금껏 연락하는내내 한끼?도 안 물어본 적이 없음….
운동했던 사람이라 그런가? 그렇다고 본인 밥에는 집착하는 거 같진 않던데

둥이1
그거야말로 애정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 꼭 챙겨 먹는 게 중요하니까 꼭 챙겨먹으라는 거야!
13시간 전
글쓴둥이
사람마다 애정표현의 방식은 진짜 다 다른 거 같애.. 신기하당
12시간 전
둥이1
그 말만 하고 사라지면 할 말 없으니까 하는 건데 그거 아니면 진짜 밥 먹었는지가 궁금한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 내 현 애인이 그래 늘 나의 식사 여부를 물어봐
12시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 일단 끼니 물어보고 그 뒤엔 뭐하냐, 어디냐… 오늘의 스케줄 이런거 묻고나 말해주는 거 같아 일단 1순위는 밥,,
12시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 챙겨먹었다 그러면 기분 좋아하고 칭찬하고 그러지 않앜ㅋㅋㅋ?
12시간 전
글쓴둥이
1에게
와 마자 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는 거 먹었다 하면 기분 좋아해

12시간 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 내 현애인도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 중요한 친구들이 그러는 거 같더라곸ㅋㅋㅋ 가끔 나도 밥 먹었냐고 물어보는데 당연한 거 묻지 말라고 햌ㅋㅋㅋㅋ 자기가 밥 안 먹는 거 봤냐곸ㅋㅋㅋ 밥에 진심인 사람이 식사 여부를 묻는 건… 찐사랑이야 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ애정인듯
12시간 전
둥이3
그거 할말업ㄱ어서그럼
12시간 전
둥이3
내가그래
12시간 전
둥이4
나도 그러는데 나는 끼니 거르더라도 상대는 잘 챙겨먹엇으면 하는 관심과 걱정으루...ㅎㅎ
12시간 전
글쓴둥이
오 둥이도 따뜻한 사람이구나
12시간 전
둥이5
말붙이고싶은데 그나마 그렇게붗여야 아점저 연락가능하니깐..
12시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐… 나도 더 열심히 물어봐줘야겠다 그냥
12시간 전
둥이6
나도 애정있으면 계속 묻게되더라
12시간 전
둥이7
나는 할말없을때 밥먹었냐고 물어봄
12시간 전
둥이8
관심없으면 물어보지도 않았을꺼야 ,,!!
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?142 09.23 10:1537894 0
이성 사랑방애인이 알바들어갔는데 동갑여자랑 같이한대..206 09.23 16:1123604 0
이성 사랑방/결혼신혼집 애인이 20평대로 가재...93 09.23 16:3325359 0
이성 사랑방/결혼역대급 판도라상자를 열어버렸다…78 09.23 12:3738633 0
이성 사랑방/연애중애인 폰 봤는데 이거 내가 예민하게 생각하는걸까?77 09.23 06:1134865 0