공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

양의지 양의지 이러면서 연호했거든? 1루에 직관간 친구한테 의지 선수 ㄱㅊ? 이러니까 

먹느라고 상황도 못 봐서 다들 왜 양의지 외쳐? 어리둥절 했대 ㅋㅋㅋ 먹산은 남달라...

신판1
과연 양석환 홈런의 순간에도 요아정 티켓팅은 놓치지 않는 도리들....
어제
신판2
어 이거 기아전인가 나도 몰랐어 열심히 직화계 먹고 있었거든..
어제
글쓴신판
맞아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 먹느라 몰랐어.. 왜왜 하다가 나중에 집가서 영상보고 아이구함…
어제
신판4
영문도 모르고 있었는데 의지 불러서 왜왜 한기억 잇음ㅋㅋㅋㅋ 이때당시 푸파 하고 있었슈….
어제
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발 도리들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
신판6
나도 두산전에 중네에서 두산팬들이랑 섞여앉은적 있는데 파울볼 맞아서 어이구 아프겠당 하고 선수이름 불렀는데 정작 앞에 앉은 두산팬들은 피자먹느라 못보고 왜?왜? 이러고 있었움ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판7
ㅇ ㅏ 그때 갸빠들 : 양 으 지 ! 양 으 지! 했던 날이잔아
어제
신판8
무지들: 양 으 지! 양 으 지!
도리들: (우걱우걱) 뭔데 뭔데? 왜? 뭔일인데?(냠)

어제
글쓴신판
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판10
엇 나도 간 날인가... 티빙으로 상황파악했던 거 같은데 ㅎ
어제
신판11
아 어쩜 모든 도리들이 똑같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
먹산팬들한테는 야구장이 식당이냐고요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판14
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 도리들 귀여워 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도리들 왜케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오164 17:2219375 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!128 1:098034 0
야구올시즌 각자 자기팀 구단 유튜브 만족스러웠나용?64 09.23 23:556550 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것59 19:067036 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위53 21:543981 0