모바일 (밤모드 이용시)

물탱크 청소를 한다고 오늘 오전 10시~오후 2시까지 단수를 한다고 했어

근데 단수시간이 지나도 물이 안나와서 엄마가 관리사무소까지 찾아갔는데 청소시간이 늦는걸 자기들이 어쩌냐고 오히려 화를 냈대

엄마가 빡돌아서 망치 들고 옥상으로 가서 물탱크를 부쉈다는거야 아직 관리사무소는 이걸 모르고 지금 뒤늦게 입주민 방송하고 난리났어

그래서 우리 동만 5일정도 물이 안나온대 (물탱크 교체해야 되서)

이거 혹시 우리가 물어내야 되는거야? 엄마한테 왜 그랬냐고 물어보니까 일도 제대로 못하는 관리사무소 골탕 먹인거라고 짐 챙겨서 외갓집 가재..

추천  2

익인1
???????
4시간 전
익인88
이거 매번 올라오는 글임 ㅋㅋㅋ 부숴진 물건만 매번 바껴
4시간 전
익인1
이런 애둘은 진짜 핸드폰 뷰슈ㅓ야한다니까
4시간 전
익인117
야 그런거면 참신하다
물탱크 오함마는 상상도못함ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 애들이야
42분 전
익인2
어????어머니 왜 그러셨다니...
4시간 전
익인4
????? 물어줘야겠네
4시간 전
익인5
와???????????실화야? 당연히 물어줘야지
4시간 전
익인5
분노의 값어치가 상당하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인88
주작임
4시간 전
익인5
아쉽네 돈 왕창 물어내서 풍비박산 당하는 꼴 보고싶었는데
4시간 전
익인6
아 이런 글 자주 올라오네
저번엔 음쓰통을 부시더니
어머니들 과격하시다~~

4시간 전
익인6
물어줘야지 뭐 우째
4시간 전
익인7
갱년기신가... 물어줘야지뭐,,
4시간 전
익인8
물탱크 개크고 단단한데 망치로 그거 부수는게 가능??ㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인22
역도선수라도 망치인건 똑같은디?
4시간 전
익인8
구라즐 동단위 아파트면 한 동에 세대 수 꽤 될텐데 그런 곳 물탱크 사이즈나 알고 씀?ㅋㅋㅋㅠ
4시간 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인130
할 짓이 그렇게 없어??🥹
1시간 전
익인133
어머니는 또 역도 선수셔? 진짜 주작 너무 티남 ㅋㅋ
54분 전
익인9
그거 몇백 아니고 몇억들 수도..
4시간 전
익인10
물어줘야지 그동안 주민들 못 쓰는데 진짜 민폐 오진다
4시간 전
익인11
그러다 고소 당하면 어캄...
4시간 전
익인11
근데 그 정도 사건이면 기사감인디 쓰니야 가능함?
4시간 전
익인12
다시
4시간 전
익인19
맨날 헷갈리는데
킴 카다시안이냐
킴 카사디안이냐

4시간 전
익인18
다시
4시간 전
익인32
맨날 헷갈리는데
킴 카다시안이냐
킴 카사디안이냐

4시간 전
익인34
다시
4시간 전
익인54
34에게
맨날 헷갈리는데
킴 카다시안이냐
킴 카사디안이냐

4시간 전
익인56
54에게
다시

4시간 전
익인135
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49분 전
익인126
54에게
아 영원히 안끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인57
34에게
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인35
아 미텼나잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋ
4시간 전
익인37
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인38
이거 먼 밈이야 ??
4시간 전
익인48
38에게
(내용 없음)

4시간 전
익인38
48에게
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인142
48에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다

6분 전
익인51
38에게
(내용 없음)

4시간 전
익인42
사디
4시간 전
익인86
42에게
스트

4시간 전
익인124
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인125
아 이거 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인66
아얘네진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인95
개웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
4시간 전
익인108
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
우리집이 물어줘야 하냐고 물을만한 일이야 이게? 그럼 누가 배상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시~~
4시간 전
익인15
?????
4시간 전
익인16
물탱크 비용만 물어주는 정도가 아닐거같은데
4시간 전
익인17
???????
4시간 전
익인18
또 캡처되서 커뮤 돌겠네
4시간 전
익인20
???? 세상에
4시간 전
익인21
Dash~
4시간 전
익인23
아이돌이 부릅니다 대쉬
4시간 전
익인24
뭔 물탱크를 망치로 부숴ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
4시간 전
익인25
이걸 또 반응 해주는 애들은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인26
그렇게 신선한 소재는 아니다..
4시간 전
익인27
물탱크 배상하는 것은 물론이요~ 그동안 못쓰는 피해보상까지 다해야죠~~~ 다시~
4시간 전
익인28
ㅋㅋㅋ 아휴 다시 해와
4시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트 물탱크를 역도선수출신이 망치로 부순썰 푼다~
4시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
????????????????????????????네?
4시간 전
익인33
병원 가보셔야할듯
4시간 전
익인36
텅하고 튕겨나갔을듯
4시간 전
익인35
물탱크 안에 있던 물이 와라락 쏟아지지 않아? 그걸 사람의 힘으로 버티고 안다칠수가 있나??
4시간 전
익인39
그게 사람의 힘으로 부수는게 가능한 거였나..... 다른 의미로 대단하시네
4시간 전
익인136
ㅇㄷ
48분 전
익인40
당연히 너희 집에서 물어줘야지...
4시간 전
익인136
ㅇㄷ
47분 전
익인41
이걸 믿냐 얘들아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인43
역도출신이면 가능한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물탱크 어케 생겻는진 아는거냐
4시간 전
익인44
ㅋㅋㅋ분조장
4시간 전
익인45
경찰에서 연락오겠네
4시간 전
익인46
어머니 혹시 분조장..?
4시간 전
익인47
물탱크안에 두꺼비넣고 물채우면됨
4시간 전
익인49
관리사무소를 엿먹인게 아니라 본인인생+주민 일상생활을 엿먹인거 같은데. 진짜면 뉴스토픽감인데 안나오는거보면 자작인듯
4시간 전
익인50
아 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역도선수출신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인50
얘드라..이걸 믿니....
4시간 전
익인52
그걸 어떻게 망치로 부숴? 쥬드몬도 아니고
4시간 전
익인53
...? 물탱크 부수기가 그렇게 쉽나..? 근데 어머니가 부쉈으면 당연히 본인이 배상하는 게 맞고 아파트 주민들한테는 매우 큰 민폐지...
4시간 전
익인136
ㅇㄷ
47분 전
익인55
도봉순 정주행할 때가 됐긴함
4시간 전
익인60
이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취저다
4시간 전
익인58
물탱크를 망치로 어떻게 부수니
4시간 전
익인59
GIF
물탱크가 망치로 두들긴다고 부서지는 거야?

4시간 전
익인58
뭐 지나가는데?
4시간 전
익인59
럭키멍키야🍀
4시간 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아오 그냥 개웃겨
4시간 전
익인62
제정신임?
4시간 전
익인63
기껏해서 생각해낸게 역도선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인64
라는 상상을 해보았읍니다
4시간 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인67
(팅)
4시간 전
익인68
이런걸로 관심먹고사는 인생 vs 물탱크 부수는 가족
4시간 전
익인69
진짜면 뉴스감아니냐...
4시간 전
익인70
실화면 뉴스감아니냐
4시간 전
익인69
지지뽕
4시간 전
익인71
`와 엄마 힘쎄다..`
4시간 전
익인72
물탱크가 뭔 슈니발렌인가
4시간 전
익인58
슈니발렌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인94
앗쉬 웃기지마 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠ 슈니발렌 드립력 봐 ㅠㅜㅜㅠㅠㅌㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4시간 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈니발렌 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅠㅠ
2시간 전
익인121
슈니발렌 개첱ㅋㅋ웋겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인73
이거 비밀로 해야하는거 아니야?? 여기서 말해도 돼??
4시간 전
익인75
나 백수인데 나도 되려나?
4시간 전
익인76
✌️😘✌️
4시간 전
익인77
?????? 뭐하는 사람임? ㅋㅋ 개어이없네 ㅋㅋ
4시간 전
익인78
너 물탱크 실제로 본 적 없지?? 망치로 못 부숴
4시간 전
익인79
얘는 뭔 아파트 물탱크가 가정집 다라인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인80
👨‍🦳✌
4시간 전
익인81
이런 상상력은 대체 어디서 영감을 받고 나오는거임?
4시간 전
익인82
일반 사람이 물탱크 있는 곳을 갈수 있긴 해?? 우린 다 막아놨어
4시간 전
익인83
민형사 다 처벌받을 듯~ 기물파손에 업무방해에 다른 주민들 수도 못쓰게 한 피해배상에~ 불법행위로 인한 손해배상도 해줘야 되고 집 거덜날듯
4시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어주고 경찰 조사도 받아야 하는 거 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인85
점심 먹고 졸다가 퇴근하고 싶었구나... 월요일이 문제긴 함
4시간 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인87
GIF
(내용 없음)

4시간 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 대처법나왔다!!!!!!!
4시간 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네ㅠ
1시간 전
익인89
아무리 화딱지가 난다고 망치들고 그런짓 하는게 정상은 아니지
실화라면 뉴스감이고 물어내야지 ; 개인소유도 아니고

4시간 전
익인89
ㅋㅋ근데 진짜라면 여기 올리는게 떠벌떠벌 된거니까 좋을일이 없을텐뎅
4시간 전
익인90
점심먹고 무료했구나 쓰니가
4시간 전
익인91
개웃겨서 내렷는데 진지한 댓들 있길래 순간 당황함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿어?
4시간 전
익인92
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 엄마가 토르야??
4시간 전
익인95
아 개이득 오랜만에 인티왔는데 재밌는글 봄
4시간 전
익인96
아 주작ㅋㅋㅋㅋㅋ전기톱으로해야 좀 믿을듯 그 단단한걸 망치라니ㅋㅋㅋㅋ자료조사 더 열심히 해….
3시간 전
익인98
야 아파트 물탱크를 입주인이 그냥 망치들고 막 접근이 가능하다고? 다세대 옥탑옆에 있는 그런게 아니야
2시간 전
익인99
주작러들은 소재 돌려막기 왤케 많ㅇ ㅣ함? 뭐 지문 수준이야ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인100
본문도 황당하지만 댓글에 엄마가 역도선수야 ㅠㅠㅠ이거 개웃기네 어그로 잘끈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2시간 전
익인101
물탱크가 무슨 얇은 플라스틱 쪼가리인 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인102
어무니 뉴스 타실듯 ㅠㅠ
2시간 전
익인104
다시써와
2시간 전
익인105
아니 엄마가 헐크 신가??
공동주택 물탱크가 뭔 망치질로 부셔져?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인107
뭐 뚝배기도 깼다하지
2시간 전
익인109
빌라도 아니고 아파트 옥상에 물탱크가 왜 있음 지하에 있지
건축에 대해 기본도 모르니
그리고 물탱크 실은 기계실 안에 숨겨져인데 기계실은 어떻게 들어 갔대?

2시간 전
익인49
앗..이건 구축아파트는 옥상에 물탱크 있어. 빗물 받는 용도로.
2시간 전
익인109
그건 다라이 아님? 구축 옥상에 있는것도 펌프로 수돗물 끓어 올린거지
빗물 받아서 안써

2시간 전
익인49
109야. 나 예전에 살던 곳 물탱크 옥상에 있었어...빗물 받아서 무조건 쓴다는게 아니라, 비상시에 뚜껑 물받아서 쓸 수 있도록 옥상에 방없이 노출해서 만든 곳도 있다고.
2시간 전
익인110
혹시 엄마가 킹콩이심?
2시간 전
익인111
아니 물풍선이 아니고 물탱크? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인112
ㅠㅠ 나도 어제 길에서 방구 뀌다가 신호등 뽑혀서 고소당했어 조심하시라고 해
2시간 전
익인113
응 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인114
최소한 부셔버린 물탱크라도 찍어보이는 성의 좀
1시간 전
익인115
성의 개없어 진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 최소 주먹왕랄프
1시간 전
익인118
아진짜 다른 얘기로 몇 번 썼다는 거 아는 애들 진짜 부럽다 나도 하루종일 인티 상주하는데 난 어ㅐ 그런 재밋는 거 맨날 놓치냐고 아
1시간 전
익인119
이런 상상으로 드라마를 쓰셈 주드같은데에 이런 엄마 캐 나오면 개웃길듯..
1시간 전
익인120
하다하다 이제 물탱크 주작도 오는구나 ㅎ…
1시간 전
익인122
너 머리부터 깡 깨거라
1시간 전
익인121
어케했누
1시간 전
익인123
컴퓨터 부수기 게임도 아니고 머임
1시간 전
익인126
아 댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인129
어머니 역도선수출신에 저거 깬거면 도핑테스트 함 해봐야됨
1시간 전
익인131
주르륵님 여기에요!!! 여기 어그로 있어요!!!
주르륵님의 피의숙청 부탁드립니다

58분 전
익인132
아니 개웃기네 걍 발상이 웃김
55분 전
익인134
이게말이되나
52분 전
익인138
(내용 없음)
40분 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 발상 어케함 파워 N 인정
35분 전
익인140
누가 너네집 변기 부셔놓고 갔는데 당연 변상 해줘야지
21분 전
익인141
재밌당 아직 청소 안 끝나서 직원들도 있을텐데 어케 안들키고 깼냐 망치에 소음기 달았나
17분 전