모바일 (밤모드 이용시)
치과때문에 신용카드 발급받았거든 그런데 내가 알바 계속하고 있어서 한도가 470이야 그런데 치과비가 200만원 나왔으면 가서 그냥 12개월 할부 해주세요 이래도 돼? 
한도 상관없이 할부는 12개월 무조건 되지?ㅠㅠ

익인1
웅 할부 되긴하는데 이왕이면 끊을때 무이자할부 몇달인지 알아봐용
2시간 전
무이자가 3개월이면 어떻게 되는거야??ㅠㅠ
2시간 전
익인1
200만원을 3달치로 나눠서 내는거지 모 ..
12개월로 하면 이자좀 많이붙을걸 ?

2시간 전
익인2
ㅇㅇ 지금 미지급한 할부금이 270만 안넘으면 됨 근데 무이자 개월 수 확인해보고 해!
2시간 전
무이자가 3개월이래 그런데 내가 신카가 농협밖에 없어서ㅠㅠ
2시간 전
익인2
아하... 그럼 이자 꽤 붙긴할텐데 급한거면 어쩔 수 없지
2시간 전
혹시 이자 얼만큼 나올까 달에..?ㅠㅠ
2시간 전
익인3
한도보다 낮은 금액이니까 가능하고 무이자 어차피 얼마 되지도 않아서 3-6갤인가? 쓰니가 부담없는 12개월이 나을듯
2시간 전
2시간 전
익인4
ㅇㅇ 가능하고 이자 꽤 되니까 돈 생기면 바로 갚아버려!! 카드 회사 가서 이자율 한번 봐봐
2시간 전
익인5
지금 쓴거 빼고 그만큼 남아있어야함
2시간 전
익인6
한도에 200있어야함
2시간 전
익인7
이자율 보통 12% 뭐 이정도일걸? 200만원 12개월 할부하면 총 220만원정도 갚아야됨
2시간 전
2시간 전
익인7
지금 농협은 일단 인터넷으로 볼땐 12개월 할부시 4개월동안 이자 면제라 몇만원 아낄순 잇는데.... 12개월말고 6개월은안돼? 6개월해봤자 35만원정도일텐데 카드사들 보통 2~6개월정도는 무이자할부 많이해줌
1시간 전
흑ㄱ..흑...알바에 자취에..아직 취준생이라서 돈이 별루 없서..조금이라도 아껴야해서 ...ㅜㅜ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 381 13:2435916 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 161 9:5831168 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?132 14:5715686 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?125 15:396996 1
KIA 새 유니폼..63 14:5310131 0