모바일 (밤모드 이용시)
가위 자주 눌리는 편인데 귀에다가 대놓고 소리 들린 적은 진짜 처음이었거든?
진심 개무서웠는데 속으로 “나보다 못생긴게” 라고 외치니까 가위 탁 풀림
풀렸는데도 기분 개이상했음
가위는 수면장애의 일종이라고 생각했는데 저 말 하자마자 풀리길래 어리둥절했음 나보다 못생긴게 그렇게 싫었나…;

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁인걸?! 나도 담부터 그래야지
1시간 전
익인2
그 귀신 쫄아서 간거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
기분 상했나봐 왜 심한말 했어 ㅜ
1시간 전
익인4
가위 눌릴 때 소리 들리는거 다 무의식이 만들어낸거 아님?
1시간 전
익인5
느보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴겤ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
하 수업중인데 웃을뻔
1시간 전
익인8
빈정상했나보다
1시간 전
익인9
나는 귀신이 또 늦잠자면 어떡하냐고 고래고래 지르다가 풀렸는데 잠든지 30분 된 경험 있음 ㅜ
1시간 전
익인10
빠른 수긍이였네
1시간 전
익인11
나보다 못생겼다해서 충격받았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 충격받아서 힘 못썼나봄
1시간 전
익인13
이제는 안 나타날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ본인 재미있으려고 온 건데 빈정상함ㅜ
1시간 전
익인14
너무해......
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 가위눌릴때마다 귀에속삭여서 흔한줄 알았는데 아니구나 ㅋㅋ난 과학시간에 졸지마......... 아멘........등 개 뻘소리들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가위 눌릴때는 개무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 381 13:2435916 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 161 9:5831168 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?132 14:5715686 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?125 15:396996 1
KIA 새 유니폼..63 14:5310131 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..