모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
어제도 두산팬이 플래시로 손주영 투구 방해했다고 수준 거리다가 댓삭튀한 애들 다 봤는데 그냥 의도가 너무 투명함 ㅜㅜ 이러면 또 왜 삭제된 글 저격하냐고 뭐라하겠지 또 슬쩍 조용해졌을때 어제처럼 두산팬 비매너 이런걸로 플돌리려고 글 올릴까봐 이런다

익인1
타팀팬인데 야유가 먼저가 아니라 헤드샷이 먼저겠죠...
2시간 전
익인2
어그로도 아니고 진심 같길래 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2시간 전
익인3
와 나 어제 플래시 글 봒는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
그러면서 여기서 그러는거 다 진짜 팬 아니고 어그로라고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터나 인스타나 여기저기 오히려 두산팬들 예민하다고 욕하는 것들 한둘 아니던데 뭔 다 어그로
2시간 전
익인4
트위터에서도 두산팬이 투구 방해했다고 알티 몇천개 타면서 멸칭쓰면서 조롱하더니 직관 간 사람이 아니라고 1루 테이블에서 엘지 남성팬이 실수로 플래시 켜두고 있다가 급하게 끈거라고 올리니까 트윗 삭제하고 튀었잖아~~
2시간 전
익인5
미안하다고 글 써놓고 결국은 두산 팬 탓으로 돌리는거 진짜 ㅋㅋ
2시간 전
익인6
진짜 어그로 같지 않아서 더 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 똑같이 돌려받으시길^~^
2시간 전
익인7
업보!
2시간 전
익인8
타팀팬인데 해설도 2차전 등판 예의없다는 식으로 얘기했다며...야유가 옳다는게 아니지만 그 상황에서 야유없는게 더 이상하겠다
2시간 전
익인9
플래시 두산 팬이 했으면 큰일 날 뻔^^ 헤드샷도 맞고 매너 쓰레기 예민 팬 될 뻔했잖아요
2시간 전
익인10
플래시 글은 아직 남아있는 것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
나중에 업보 받아라
2시간 전
익인12
감독이랑 선수단만 욕먹지 말라고 스스로 욕먹는 모습 눈물난다ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
그거 난데 야유가 먼저였다고 얘기하고 싶은 거겠냐? 상대선수가 호응유도한다 라는 말이 계속 언급되니까 거기에 대한 설명한 거임 그냥 투수가 올라와서 호응유도 한 거 아니고 야유소리 안들리게 하려고 팬들도 호응해주니까 한거라고 ㅋㅋㅋ 이게 두산팬들 예민하다고 몰아가는거냐? 걍 앞뒤 다 자르고 호응유도한다라고 쓰면 모르는 사람들은 오해할 수 있는 거 아니냐고 ㅋㅋ무슨 말을 못하게 해 야유할 수 있는 것처럼 호응도 할 수 있는게 스포츤데
1시간 전