공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9053l

아 진짜요?!

어 오빠 애인있었어?

응???!!!진짜!!??오빠 애인있어???

썰좀 풀어봐!!!

왜 다 반응이 비슷하지?

내가말을 안했어서 그런가

생긴건 나름 흔남이라생각하는데

애인있을 외모로 생기진 않았단건가?

아니면 2주전까지 모솔이었어서 그런가?

왜 반응이 다 비슷하지?

무슨 의미일까?

둥이1
걍 말을 안 해서 몰랐는데 있다하니까 ...
14시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이3
걍 너무 말을 안 해서 몰랏던 거 아닐까?? 생긴 거 때문이면 오히려 그런 반응 못할듯...
14시간 전
둥이4
이주전까지 모솔이었으니까 그 사이에 말 안 했으면 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이6
22ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이5
전에도 이거 올리지 않음?
14시간 전
글쓴둥이
오늘 똑같은소리 들어서 그냥
14시간 전
둥이7
모솔이었다가 최근에 애인 생긴거면 몰랐으니까 저러겠지..
14시간 전
둥이8
그럼 무슨 반응을 원한거야
14시간 전
둥이9
넘 솔로처럼 댕겨서 그른거 아녀?
14시간 전
둥이9
까마득하게 모솔인줄알았는데 애인있다그럼 놀래지
14시간 전
글쓴둥이
매일 술마시고 놀고다녀서 몰랐다는데 상관이 있나?
14시간 전
둥이9
그게ㅔ 그거디 넘 솔로처럼 댕겨서 ㅇㅇ..
14시간 전
글쓴둥이
근데 그거 상관있어??
14시간 전
둥이19
글쓴이에게
어우 .. 모솔이었던 티 난다 .. 여자친구 고생 하겠네 앞으로

5시간 전
둥이10
2주...ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
글쓴둥이
왜왜?
14시간 전
둥이11
딱 정리해준다 진짜 개잘생겨서 애인 없을줄알았는데 있엇다공!? VS 진짜 개못생겨서 아니 이런애도 애인이 있다고?
14시간 전
둥이14
전자면 애인 있다고 했을 때 아 진짜요? 근데 왠지 그럴것 같았어요.. 소리 하게 되던데
쓴이는 매일 술마시고 논다고 했으니까 데이트는 언제하지 싶어서 없다고 생각한듯

13시간 전
둥이12
아닠ㅋㅋㅋ2주전에 생긴거니까 당연하지
14시간 전
둥이13
니가 애인 생겨서가 아니라 모쏠이 애인이 생겨서 그 반응들인거임
14시간 전
글쓴둥이
그렇구낭
14시간 전
둥이15
뭔... 뭐뭔 대답을 원하는거임?
7시간 전
둥이16
2주전까지 모솔이었으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이17
그냥... 아무 뜻 없이 몰랐으니까 그에 맞는 반응해준 거 같은데..? 딱히 의미부여 안해도 될 듯?
6시간 전
둥이18
매일 술마시고 놀러다니면ㅋㅋㅋ나였어도 물어볼듯
5시간 전
둥이20
걍 솔로였다가 애인있으니 그렇지
4시간 전
둥이21
2주전까지 모솔이였으면 그냥 새로운 소식이니까 다들 묻는거지 뭘..
3시간 전
둥이22
아니 당연한 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 모솔이고 뭐고를 떠나서 애인있는 사람이 애인은 안 만나고 맨날 친구들이랑 술만 먹고 다닐 리가 없잖아ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이23
듣고싶은 답이 있는거같은 느낌
47분 전
둥이24
보통 하고다니는게 애인 못사귈거같아서임
38분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 알바들어갔는데 동갑여자랑 같이한대..226 09.23 16:1131702 0
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?146 09.23 10:1540108 0
이성 사랑방/결혼신혼집 애인이 20평대로 가재...96 09.23 16:3329102 0
이성 사랑방/결혼역대급 판도라상자를 열어버렸다…79 09.23 12:3743349 1
이성 사랑방근데 나이차이가 진짜 넷사세인거같음....47 09.23 18:0010246 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..