공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자연재해나 운동할때 뛰는거 말고 지하철이나 버스 놓칠까봐 뛰는거,신호등 거의 다 끝나가서 헐레벌레 뛰는 사람 보면 진짜 없어보여 방정맞아보여서 확깸

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
헛둘헛둘
3일 전
익인3
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악의 없이 ㄹㅇ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
전생에 양반이였나봐^^
3일 전
익인5
창의력 합격.
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로력 좋노
3일 전
익인7
시간 없는 거 맞음
허허 쓰껄

3일 전
익인8
ㄹㅇ 시간없어보임 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맞말만 하네
3일 전
익인9
당연함 그것이 시간없는 사람이기 때문
3일 전
익인10
미안하다
3일 전
익인10
난 놓치면 다음 버스가 20분뒤여서 졸라 헉헉 거리면서 뛴다
3일 전
익인11
경기도 살아봐라...
3일 전
익인12
이런 글쓰는 거 보면 별로 그렇게 있는 사람도 아니어 보이는데...
3일 전
익인13
진짜 시간이 없음..
3일 전
익인14
자연재해급 아님? 먹고 살려고 뛰는걸텐데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
앞으로도 개열심히 뛰어야지 🤸🤸🤸🤸 🏃 🏃
3일 전
익인17
시간이 없으니까 뛰지 당연한 소리를 하시네
3일 전
익인18
우웅 그래
3일 전
익인19
사실 나도…….)
3일 전
익인20
그걸 놓쳐서 맞닿게 될 끔찍한 미래를 생각하면 잠깐 없어 보이는 게 나을듯. 어차피 한 번 보고 말 모르는 사람들이니...
3일 전
익인21
야아 미안하다...
3일 전
익인22
걍 웃김
3일 전
익인23
많이 힘들구나..
3일 전
익인24
괜찮아 안추해보였어
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 구역에 추한사람은 나였네,,,,,
3일 전
익인26
난 부럽던데.. ㅋ 체력이없어서 잘못뜀…ㅠ 신호도 안남으면 걍 담신호 기다려서..ㅎ
3일 전
익인27
뛸 수 밖에 없음
3일 전
익인28
와우.. 난 안 뛰는 사람 ㄹㅇ 게을러보임ㅎㅎ
3일 전
익인29
나도 뛰고싶지 않았다
3일 전
익인30
나 통학할때 매일 뛰었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 8시에 뛰는 애있으면 나였을거임..
3일 전
익인30
근데 쓰니가 깨거나 말거나 내 지각이 더 중요하다
3일 전
익인31
좋겠다 시간 많아서
3일 전
익인32
나는 느릿느릿 걷는 사람들 보면 속 터지던데… 둔해서 걸을 때도 이리갔다 저리갔다 길막도 오짐
3일 전
익인33
아무래도 없긴하지 시간이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 의미의 없어보임일거라곤 예상하지 못하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
뛰셔도 됩니다
3일 전
익인36
와 나 방금까지 버스 놓칠까봐 개뛰었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
아 앞으로는 덤블링해서 버스 잡는다
3일 전
익인38
난 안 뛰는 사람 게을러보이던데... 그냥 늦고 말지~ 이러는 애들 한심함,,,
3일 전
익인40
ㅁㅈ 한심
3일 전
익인39
하 앞으로 축지법 써서 가야겠다
3일 전
익인41
그런 마음가짐으로 사는 너가 더 없어보임..
3일 전
익인42
이런 글 자주올라오던데 넌 대체 있어보이는게 뭐냐
3일 전
익인43
ㄱㅊ 어차피 그 상황이 없는 상황이라 타격무
3일 전
익인44
남시선 신경쓰여서 타야하는 거 놓치고 안 (못)뛰는게 더 없어보임…
3일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있어보여서 뭐함
3일 전
익인46
신경쓸것도 많다
3일 전
익인47
다음
3일 전
익인48
늦잠잔거 맞음

왜요

3일 전
익인49
너 못뛰어..?
3일 전
익인50
그냥 없어보일께
3일 전
익인51
좋겠다.. 술깨고 싶으면 뛰는 사람 보면 되잖아
3일 전
익인53
그게 바로 나야나!
3일 전
익인54
맨날 뛰는뎈ㅋㅌㅌㅋ
3일 전
익인55
이족보행인 게 어디냐
3일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근하는 길에 뛰는게 얼마나 행복한 줄 알아?
3일 전
익인57
인티 어그로 먹이 좀 주지말자
3일 전
익인57
초소인에게 가성비 너무 잘나옴
3일 전
익인58
쓰니 마차타는 공준가방 부럽다
3일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 열씨미 산다…
3일 전
익인60

3일 전
익인61
뛰는 사람 의식하는 게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억도 안나
3일 전
익인62
인티 맨날 이렁 게시물 핫한게 개웃김
3일 전
익인63
지연출근사유서를 안써봤구나? 확인서 발급도?
3일 전
익인64
옆돌기 해서 가는 건??
3일 전
익인65
무ㅏㄴ지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나만 이러는줄
3일 전
익인66
그 기회를 놓치는게 아깝자나
3일 전
익인67
아니 ㅋㅋㅋㅋ 단어선택이 좀 그렇긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 이유로 걍 나도 안 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇다고 남보고 없어보인다는 그런 생각은 안 함
3일 전
익인71
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그거랑 별개로 글은 웃기긴함
3일 전
익인68
(내용 없음)
3일 전
익인69
앞으로는 암살자워킹으로 간다
3일 전
익인70
개웃려 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ별게다 없어보이넼ㅋㅋ 신박하다 생각하는게
3일 전
익인72
나 안뛰었는데 이제부턴 뛰려고.......... 누가 본문처럼 생각하는 줄 알면 어캄ㅠㅠ
3일 전
익인73
어이없어서 피식 웃다가 결국 갈깔웃어버림 ㅜ 하
3일 전
익인74
고도의 달리기장려운동
3일 전
익인75
뛰어서 버스탈래 천천히 가다가 버스기다리기싫음 오지게 뛰어
3일 전
익인75
기다리는거 너무싫어
3일 전
익인76
운동되고 좋은데 ㅋㅜ
3일 전