공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l
몇개월을 울면서 지냈는데 헤어진지 곧 1년인데도 가끔씩 후폭풍이 와.. 오늘도 와서 미쳐버리겠어

둥이1
괜찮아졌다가 후폭풍이 또 온거야?? 맘 고생 심하겠다ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
응.. 진짜 잘 지내다가도 훅 들어와서 너무 억울해 내가 상대한테 못한것도 아니고 최선을 다했는데 왜 나만 아직까지 이럴까
어제
둥이1
그 사람한테 의미부여를 하나봐ㅠ
어제
둥이2
얼른 새로운 사람 만나
어제
글쓴둥이
새로운 사람 만나봤는데 전애인만 더 생각나서 못만나겠더라
어제
둥이2
ㅠㅠ 전애인은 ? 새로운 애인 생겼어?
어제
글쓴둥이
그건 잘 모르겠어.. ㅜㅜ
어제
둥이3
나랑 진짜 너무 똑같다 헤어질 때도 힘들어 죽는 줄 알았는데 1년 지났는데 며칠 전부터 너무 힘들고 너무 많이 생각나 새로운 사람 만나보라는데 만나도 그 사람이 아니라 너무 힘듦 새사람이랑 행복하기도 했었는데 잠깐이더라 진실된 사랑까지 못 가겠음
어제
글쓴둥이
그치 나 자신한테도 답답하고 화가 나서 더 힘든거 같아.. 새사람도 좋았다가 전애인이 더 생각나서 미안하기도 하고.. 이걸 진짜 어찌해야할까
어제
둥이3
나도 나 진짜 내 머리 뜯어내고 싶음 한 사람한테 이게 몇년짼지 너무 한심함
어제
글쓴둥이
혹시 연락해볼 생각 있어..? 나는 연락하면 진짜 자존심 다 내려놓는거라 더 고민이긴한데 오늘이 고비인거 같아
어제
둥이4
연락해바
어제
글쓴둥이
1년 다 되어 가는데 너무 뜬금없지 않을까..? 뭐라고 해야할지도 잘모르겠고 또 상처 받을 내가 너무 두려워
어제
둥이4
나 10개월만에해봄ㅋㅋㅋ… 요새 어떻개 지내냐고

안부묻다 아직도 너생각 많이난다고

어제
글쓴둥이
용기 멋있다...둥이가 차인거였어?
어제
둥이4
웅웅 내가차이고 안잡고 한달차에 연락했다가 안읽씹당해서 오열하고 두달차에 연락했다가 서로 미안했고 행복했다 잘 마무리했는데 후폭풍 씨게유ㅏ서 또 연락함 ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
4에게
연락하고 미련은 다 털어졌어?

어제
둥이4
글쓴이에게
아니 전혀 ㅠㅠ 해외장거리라 오면 꼭 연락준다고 밥 먹자고 했는데 연락이없네..

어제
둥이5
ㅠㅠ 그냥 연락해봐아
어제
글쓴둥이
1년 다 되어 가는데 너무 뜬금없지 않을까..? 뭐라고 해야할지도 잘모르겠고 또 상처 받을 내가 너무 두려워
어제
둥이5
근데 지금 힘들잖아 이러나저러나 힘든데 마음가는대로 해보는거지
어제
둥이6
딴사람 만났을때 어땠는데? 얼마정도 사겼어?
어제
글쓴둥이
처음엔 잘만날줄 알았는데 만나면 만날수록 이런 연애를 전애인과 하고 싶었는데 이런 생각이 들면서 그냥 전애인 생각이 더 났어 그래서 7개월 정도 만나고 헤어졌어
어제
둥이6
그래도 꽤 오래만났네..!
어제
둥이7
헉.. 둥아 그럼 헤어지고 만난 새 애인이랑은 따로 트러블은 없었는데 전전애인이 생각나서 헤어지자고 한거야?
어제
글쓴둥이
안맞는 부분도 있었는데 아무래도 전전애인 문제가 더 커서 만날수록 미안해서 헤어졌어
어제
둥이7
ㅠㅠ아하… 그냥 지나가다가 내 전남친도 혹시 나 만나면서 전전애인이 생각났을까봐 물어봤어. 이런건 내가 알 수 있는 방법이 없지? 둥이는 헤어질때 뭐라했어?
어제
글쓴둥이
상대한테 최대한 티를 안내려고 했는데 음... 데이트 하는데 좀 생각이 많아 보이고 기분이 다운되어 있다? 내가 그랬거든 헤어질땐 이성적으로 안느껴진다고 하고 헤어졌어
어제
둥이7
ㅇㅎ 그렇구나 고마워!! 나는 싸움 계속 반복하다가 마음식었다고 그만하쟸는데.. 주변사람한테 소개시켜주고 결혼얘기도 계속 꺼냈거든! 그러면 그냥 싸우다 지쳤을 확률이 높나..? 괜히 걱정돼서 물어봤어 ㅎㅎ
어제
글쓴둥이
7에게
응응 나 전전애인이랑 서로 갈등 해결하는 방법이 너무 달라서 서로 지쳐서 헤어진거거든.. 아무래도 지친 확률이 더 클거 같아

어제
둥이7
글쓴이에게
알겠어 고마워 내가 괜한 걱정이 많아서,,, 둥이도 힘들텐데 잘 이겨내길 바래..!!!화이팅🍀

어제