공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 30대 중반인 익인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때.. 원나잇은 소설영화에만 나오고 성인들 연애할 때도 다 진짜 키스만 하고 손만 잡고 자는줄 알았거든?

근데 20살때 알바하던 곳에서 점장님이랑 선배랑 같이 밥먹는데

점장님이 '친구가 클럽갔는데 어떤 남자가 자기 테크닉이 끝내준다고 그래서 원나잇 해봤는데 별로였다' 이런 얘기 하시고

선배도 그냥 막 아무렇지않게 웃으면서 듣길래

나 혼자 혼란의 도가니탕에 빠져가지고.. 그래도 괜찮은거야?! 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 얘기 친구들한테 했더니 친구들도 엄청 웃으면서 왜이렇게 순진하게 생각했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 그때는 진짜 너무 놀라웠었어

익인1
나도20살땐구랫어
어제
익인2
나 30대 초반인데도 20살때 그런 생각 없었는데ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다른가봐 나는 어렸을 때부터 팬픽 조기교육 당해서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
어제
나 어릴때 팬픽 많이 봤는데 그게 진짜 다 팬픽적 허용이고 실제로는 다 안그러는줄 알았어ㅠ 판타지같은건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
원나잇은 일반적이진 않고
혼전순결은 별로 없지 ㅋㅋㅋ

어제
익인3
글고 원나잇 얘기는 끼리끼리가 맞는듯
어제
익인5
22 원나잇은 끼리끼리고 혼전순결은 요즘 세상에 뭐
어제
익인4
혼전순결보다 원나잇하는 사람이 더 많을듯••
어제
익인8
어제
익인6
파트너 만들어서 하는 애들도 있는데..
솔직히 나두 연애 아무것도 모를때 혼전순결이 당연한건줄 알았는데 주변보니 그런거 없드라

어제
익인7
선배가 듣기만 했으면 사회생활 한걸수도 있음 속으로 욕하고 있을지도
어제
익인9
나도 혼전순결이라 그런지 머리로는 대충 알겠는데 뭔가 사람들이 그렇게 산다는 게 실감이 안남..ㅋㅋㅋ
어제
익인10
다 자기 가치관대로 사는 거지 뭐
어제
익인10
근데 나도 보수적인 편이라 그런 얘기 듣는 거 자체가 좀 불편하고 놀랍긴 해
어제
익인11
와 근데 그렇게 생각했다는게 신기하당(쓰니가 이상하다는거 절대 아냐!!) 나는 고딩때부터 아닌거 알았는데.. 나는 얼마나 발라당 까진건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
진짜 친한 직장선배가 결혼약속한 여친 혼전 순결주의라 힘들다고 술김에 얘기한적 있는디 그 자리에 있던 여자 동료들 다 놀람. 우리도 유교걸이라 원나잇은 무서워서 못하는데 그건 아니지 않냐며..
어제
익인13
나도 순진순수했는데 매체통해서 그렇지않다는걸 깨닳음ㅋㅋㅋ 마녀사냥 이런거보면서 신세계라 느낌
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 744 9:4753319 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…562 12:5338911 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?356 12:4737368 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3823428 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오164 17:2219375 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..