모바일 (밤모드 이용시)

찔때까지 쪄보는 거

일단 찔때까지 찌면 생활 자체가 힘들어짐 몸 박살남

그러고 나면 길거리 음식점 간판만 봐도 구역질나서 건강한 음식만 소량 먹게 되다가 살 빠짐

내가 그랬음

진짜 97키로까지 찍고 고혈압 당뇨전단계 고지혈증 찍고

10분 거리도 못걸어서 택시타고 다니고

자도 잔 거 같지 않고

컨디션 박살나고부터 음식 사진만 봐도 구역질 나서 운동하고 건강하게 먹게 되더라...

익인1
그래서 살찌는거도 재능이라더라 살이 백키로 넘게찌는것도 몸이 받아줘야함
2시간 전
익인2
나 95키로 찍었는데 아직 너무 건강하고 3-4시간 걸어도 안 힘들고 그럼…….
2시간 전
혈액검사 같은 것도 다 정상?ㄷㄷ
2시간 전
익인2
엉…… 내장지방도 보통임…
근육량도 많고…..
아직 나의 한계에 도달하지 못한것인가…

2시간 전
ㄷㄷ운동선수 해야했던 거 아님?
2시간 전
익인2
핫씨… 알고보니 태릉이 놓친 인재.. 이런거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넝—담

2시간 전
찐으로 놓친듯...

2시간 전
익인5
근육이 쪄서 그런가봐 먹고 운동도 하구
2시간 전
익인2
운동은 거의 안하기는 하는데 옛날에 한것도 효과가 있다고 굳게 믿고 사는 중ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
2222 나 사람들이 다 69~70으로봄 나도 90인데 그리고 나 2시간씩 잘 걷고 잘먹고 건강함..ㅋ 진짜 태릉선수 할껄 그랬음
2시간 전
익인2
헐 나돜ㅋㅋㅋ 나 70후반일때 50후반으로 봄...
지금도 60키로대로 봄..

2시간 전
익인15
대박.. 취미로 유도해볼생각없어?!
2시간 전
익인2
검도는 했었다.. 유도는 무서벙
2시간 전
익인17
이건 괜차나 그냥 축복받은 체질인거임.. 지금이라도 운동 시작해바!!
2시간 전
익인2
본업이 생겨버렸읍니다..
운동은 요가랑 런닝 하는중
재밌는것만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인18
넌 진짜 인재아냐...?????? 난 보통통인데도 내장지방에 너무 피곤하고 그럼...ㅠㅠ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거면 웃기겠닼ㅋㅋ
2시간 전
익인19
나도 110키로인데 걷는건 안힘듦.... 뛴느건 몰라도
2시간 전
익인2
난 심지어 3-5키로씩 잘 뜀...
2시간 전
익인20
이런 사람이 유도 같은 거 하면 진짜 태릉이 놓친 인재 소리 들을템데...... 부럽따
2시간 전
익인2
유도 무서버...
2시간 전
익인21
키가 커서 그런거 아녀??
2시간 전
익인2
170이긴함..
2시간 전

익인3
살 빼도 살처져서 처음 몸으로 못돌아감 거상수술해야되는데 천만원대고 흉터 심함
2시간 전
나 97에서 62됐는데 처음부터 근력운동 병행해서인진 몰라도 살 하나도 안 처짐.. 물론 유전적인 요인도 있는듯
엄마가 임신하고 살 하나도 안 텄대

2시간 전
익인3
ㄴㄴ 너가 복받은거임 20키로 이상 빼는데 살 안처지는건 진짜 복받은거야
2시간 전
2시간 전
익인3
나도 처음엔 저 생각도 해봤는데 살처진거 보고 충격받고 그날부터 다이어트함
2시간 전
익인4
ㄹㅇ비만은 만병의 근원이야
2시간 전
2시간 전
익인6
뭔지 알겠는게 한 일주일 동안 배달음식 막 시켜먹으면 배달음식에 약간 정떨어진다고 해야하나 보면 속 부대껴서 안먹게되더라.. 음식에 질림
2시간 전
익인7
이것도 되는 사람만 됨
2시간 전
익인8
그치만 잘먹어지던데....
2시간 전
익인10
맞아 나도 정신병때매 106까지 쪘다가 이러다 ㄹㅇ 자1살할거같아서 64까지뺌 ㅠ
2시간 전
익인10
진짜 스스로가 혐오스러워서 독기품고하게됨...... 쓰니도 고생햇서
2시간 전
나도 정병때메 저렇게 된 것이었음ㅠ 우리 더더 힘내쟈!!
2시간 전
익인10
💕💕💕
2시간 전
익인11
난 하도 조절을 못해서 110 넘게 쪘다가 정신 차리고 25키로 뺌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아직 한참 남았어어....
2시간 전
익인12
난 안되더라... 건강 망하고도 먹는게 여전히 너무 좋음 근데 그래도 살은 엄청 빠졌어
2시간 전
익인13
난 전혀 아니둔데..
2시간 전
익인14
100키로 이상은 ㄹㅇ 재능인듯 토할때까지 먹어도 그정도까진 안 찌던데
2시간 전
익인16
아냐 몸은 원래 상태로 돌아가려고 해서 자기 최대몸무게 찍는 거 진짜 안 좋아 요요 올 때 딱 그쯤으로 호로록 돌아가버려
2시간 전
익인22
사바사인듯 난 103키로 때 2시간 거리 걸어다니고 등산도 매일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 20kg 뺀 지금 더 못 걸어ㅠ
2시간 전
익인23
ㄹㅇ
21분 전