모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l
사실 애인 sns안해서 염탐도 아냐 ..그냥 맨날 롤 전적검색 들어가서 게임 전적 보고있다........ㅜ

둥이1
롤 전적이라도 보고싶다.. 난 염탐할게 없어서 맨날 같은 프사만 봐
어제
글쓴둥이
ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가다슬프네.....
어제
둥이1
ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 됐어??
어제
글쓴둥이
나 이제 한달 좀 넘었어...장기연애해서 근가 쉽지않네...
어제
둥이5
둥이는 전애인이랑 서로 카톡 친구야??
어제
둥이1
응 카톡은 친군데 프사없고 인스타는 비공개라 프사밖에 못봐 ㅎ
어제
둥이2
난 당근에 뭐 파나도 보고 배민 리뷰도 봄..
어제
글쓴둥이
뭐하고사나 진짜 가서 보고싶다....안갈거디만 배민계정은 둘이 공유했던거야? 리뷰는 어떻게 봐??
어제
둥이6
나랑 똑같네 하 .. 나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이3
난 애플워치 피트니스 운동 했나 안했나 봄..ㅋ
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 운동하고있어..?ㅋㅋ큐
어제
둥이4
괜찮아....나 전전연애때 롤 전적 계속 돌려봄 + 심지어 부캐도 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 아이템 세팅 버릇같은게 있어서 아 얘구나 아니구나 판단도 해버림
+ 지금 전남친한테는 익인 1처럼 새여친이랑 실루엣 사진 찍은거 매일봄 ㅋㅋ사실 10분전에도 바뀌지도 않은거 보고왔음ㅋㅎㅎㅎㅎ휴ㅠ걍 하다보면......제풀에 지쳐 나가 떨어질때가 오겠지...?ㅠㅠ

어제
글쓴둥이
새여친이랑 사진찍은거보면 난 더이상 못 볼것같은데 맘은괜찮니ㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 막줄처럼 생각중이야ㅜㅜ
어제
둥이4
걍 요즘 나도 정리 많이 되었나봐.. 얼굴 나온건 아니고 액자에 비친 사진이라서 걍...에휴 하면서 봄..
너무웃긴건 실루엣만 봐도 그분 얼굴 헤어스타일 다 그려지더라...

21시간 전
둥이7
나도ㅋㅋㅋ이제 게임도 안하더라
알 수 있는게 없어

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지150 09.24 09:2554603 6
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??102 09.24 10:0831797 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 88 09.24 15:2830315 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바85 09.24 14:0518975 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야103 09.24 14:4219564 2