공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 경우 종종 있어? 근데 80-90프로 근무태만만 안하면

정규직 해준댕 그리고 인턴동안 급여는 백퍼주고

익인1
수습기간처럼 두는거지 그런데 많음
어제
어제
익인2
ㅇㅇ수습기간잇어
어제
익인3
나도 정규직으로 들어왔는데 수습 3개월 있었엉 근데 월급은 백프로 다 받는
어제
익인4
나도 정규직으로 들어왔는데 수습 3개월 이였어 80프로 받고 월차 없는걸로ㅋㅋㅋㅋ 스타트업이긴했는데 합격하고 들어서 좀 어이없긴했음
어제
흐엉 나두.... 월차 없어... 근데 쌓을 수는 있어서 정규직 되면 그때 쓰래..
어제
익인4
오웅ㅜㅜ 좋당 우리회사보다 좋은듯! 우린 쌓이는 연차도 없서..
어제
익인5
보통 수습 3개월 다 있음 2개월이면 짧은듯!
어제
그치! 한달 짧아서 좋더라구
어제
익인6
2개월이면 짧다 좋네
어제
익인7
보통 수습 3개월인데 2개월이면 짧은듯!!
어제
익인8
법적으로 정규직은 자르기 힘들어서 수습기간 만들어놓은거임 입사하자마자 쎄하면 바로 자르려고ㅇㅇ 급여도 백퍼준다는거 보면 돈 아낄 생각도 아니고 ㄹㅇ 빌런 거름용임
어제
아하! 쌩신입이라서 궁금했어ㅠㅠ 고마워🥺💖
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 784 09.24 09:4758300 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…615 09.24 12:5344946 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?373 09.24 12:4743496 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3824584 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오168 09.24 17:2222065 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..