모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들 같으면 전애인이 이렇게 행동하면 기분 나빠 안 나빠? | 인스티즈

그제인가 전남친의 현여친인줄 모르고 인스타 친구추천에 뜨길래 봤는데 인스타 스토리가 나랑 갔던 곳으로 도배 되어있음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내가 찾아서 데리고 간 식당 공원들밖에 없어서 지금 현여친이구나 바로 눈치깜 ,,

전남친이 이사 온지 얼마 안됐어서 내가 찾아서 갔던 곳들이라 더 짜증

기분 나빠하면 안되는 거 알면서도 알게 되니까 진짜 화남을 주체할 수가 없다ㅜ 않이 내가 보고 싶어서 본것도 아닌데ㅠㅠㅠㅇ어ㅏㅏㅠ우우

익인1
기분나쁘기보단 걍 같잖음ㅋㅋ
2시간 전
약간 그런 느낌도 있어 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 많고 많은 곳중에서 굳이,,? 그러고 스윗남인척 할 거 생각하니까 더 짜증
2시간 전
익인1
성의없는거웃겨서 현여친도 불쌍함 ㅜㅜ
2시간 전
익인2
짜증나긴하는데 뭐 어쩔수없지..
2시간 전
그것도 맞아,,, 그냐유알고 싶지 않은 걸 알게 되서 화가ㅠ날뿐 ㅣㅠㅠ
2시간 전
익인3
잣같은데
2시간 전
2시간 전
익인4
기분나쁘진 않고 걍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 나 데리고 간데만 갔으면 저렇게 인스타에 도배됐을 수준일까 싶은..?? 사실 나도 새남친 사귀면 다 갔던데 처음간척 데려가고 해서 그 행동이 문제된다고 생각하진 않지만 그래도 그걸 내 눈으로 봤으면 걍 웃길듯 익1댓처럼 같잖고
2시간 전
익인5
걔랑 같이있으면서 내생각했을거같아서 풉~ 이런 느낌
2시간 전
익인6
난 바람핀 놈이 내가 찍어줌 사진 프로필로 걸어둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
걍 머저리같은데
2시간 전
익인8
엥 뭐지 이 ㅇㅇ은 ㅋㅋ 이러고 치움.. 감정 다 사라져서 별 느낌도없어
2시간 전
익인9
짜침ㅋㅋㅋㅋ 갈데가 없어서 거길가나 싶음
2시간 전
익인10
기분 나쁘다긴보다는
데이트 장소 신박한 곳 못찾고 내가 갔던 곳가는 남자랑 데이트하는 사람만 불쌍하단 생각들음

2시간 전
익인11
근데 집근처라던가하면 경험상 좋았던 곳으로 가게되고 그럼 당연히 겹칠수밖에 없는가아뉴....?
어케매번 새로운곳므로가?

2시간 전
익인12
그냥 걔 sns를 보지 않는 게 정신건강에 좋은 듯
2시간 전
익인14
2시간 전
익인13
ㅋㅋ 어쩔수 없지..
2시간 전
익인13
걍 좋았어서 두번 가는거지뭐..
2시간 전
익인15
헤어지면 관심 바로 끊겨서 염탐이고 뭐고 안해서 간지도 모를 듯 ㅋㅋㅋㅋ 갔다해도 내 가게도 아닌데 쩔수지 별 생각없음
2시간 전