공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나이가먹었다드니 많이튀지도않았는데조러느니
왜구래…?

신판1
나 갈맥인데 나이먹었다는말 듣고 왜저러나 싶엇음 좀
4시간 전
신판1
싫어하는건 아닌거같은데 원래 그냥 생각하시는대로 뱉으심 별 신경 안써듀대
4시간 전
글쓴신판
아그렇구나 휴
4시간 전
신판2
아니 안싫어함
4시간 전
글쓴신판
아 다행이다
4시간 전
신판2
어리고 잘하는 얼라들은 정말 눈에 보이게 좋아하시는데 쫌 대충하거나 쪼나 뭔가 이상한 버릇 같은거 있으면 지적을 강하고 자주 하시는편
4시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 밑댓보고바로이해함 ㅋㅋ
4시간 전
신판3
싫어할리가
4시간 전
글쓴신판
애정이구나
4시간 전
신판4
으에? 무슨말을그렇게함 순페 정신차려요,,걍 너무 잔소리식으로 각박하게 말하는건 있는데 선넘네
4시간 전
글쓴신판
애정이라면.. 귀를닫아본다
4시간 전
신판4
해설계의 악플러임 듣고있으먄 귀에서 피남 진짜 싫어하면 그 선수 타석에서도 다른 선수 말함
4시간 전
글쓴신판
조용히 누르려다가 참음ㅋㅋ
4시간 전
신판4
어쩔때는 음소거,,추천드랴요
4시간 전
글쓴신판
4에게
오늘 인티땜에 위로되서 들어놉니다 ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
신판5
걍 얼라 사랑해서 그럼
4시간 전
글쓴신판
그렇구나
4시간 전
신판6
순페이 디카프리오라서 얼라들만 사랑함 고참들한테 영원히 악플날림
4시간 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다 이해했옼ㅋㅌㅌㅌ 금발느낌이구나
4시간 전
신판7
야구계의 디카프리오(Not 얼굴)
4시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닽ㅋㅋㅋㅋ 바로이해함
4시간 전
신판8
싫어하는 건 아닐거야 오히려 이뻐하고 있을 것 같은데.........~ 고참한테는 말을 안 가리는 듯
4시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정이 쎄시구나 ㅋㅋ
4시간 전
신판9
순페이 진짜 싫어하면 말 안한다고 해야하나 관심을 안준다고 해야하나…
4시간 전
글쓴신판
아… 그느낌이구나 입닫보단 좋군 ㅋㅋㅋ
4시간 전
신판10
난 보리인데 듣기싫어 그냥 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴신판
위로받자…. 지혈제챙겨…ㅋㅋㅋ
4시간 전
신판11
오늘 습스 큽스 둘 다 중계구나 난 큽스 듣고있어서 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판11
순페 해설 듣기 힘들면 채널 바꾸는 거 추천,,,
4시간 전
글쓴신판
미안.. 가만히볼께…
4시간 전
신판11
오잉 왜 미안이야,,,?
4시간 전