공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전애인이 찼고 둥이는 미련있는 입장인데
전애인이 헤어지고 바로 이성 만나고
그 사람이랑 얼마 뒤에 사귀면 어떨 것 같아??
진짜 상상만해도 억장 무너지는데 내 전애인이 그럴 것 같아
이미 이렇게 했을 수도 있고

익인1
힘들겠지만 어쩔수 없지.. 헤어진 사이인데..
10시간 전
익인3
저렇게 쉽게 마음주고 받는 사람이였구나 나랑은 안맞네 헤어져서 다행이다..! 이렇게라도 자기위로했지..
10시간 전
익인4
사귀는거 알자마자 정떨어질듯?? 미련 다 사라질듯
10시간 전
익인5
나 지금 당했어 정신 못차리겠고 이별통보 당했던 날보다 아프고 어떤 점이 나보다 훨씬 좋았을지 비교되면서 한없이 작아져 내가
10시간 전
하 진짜 내가 다 마음이 안 좋아….. 헤어지고 얼마만에 그런 거야??
10시간 전
익인5
5주차에 사귀는 거 봤어 그럼 언제부터 만난걸까? 나도 잘 모르겠어 지금도 나한테 안 해주던 것들 새애인한테 엄청 해주더라 우린 장거리였고 지금은 근처사는 거 같아 그냥 볼 때마다 숨이 턱턱 막혀 안 보고 싶어서 며칠 참다가도 또 들어가서 보고 그래 자해하는 기분이야
10시간 전
하 인스타로 보는 거야 ????? 진짜 죽고싶을 정도로 심장 아플 것 같아
10시간 전
익인5
응ㅎㅎ 새애인 인스타로 보는 거야... 심장 아파.. 얘한테 난 대체 뭐였을까 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어질 때 미련 엄청 남기고 떠난 사람이라 배신감도 커! 그리고 나도 밑에 둥이6처럼 내가 잘했어 배려도 많이했고 내가 상대 지역으로 거의 매번 갔고, 상대는 집이 있어서 항상 그 집에서 신혼집처럼 반동거했는데 이제 거기에 내가 사다놓은 거 새여친이 쓰더라
10시간 전
익인6
5에게
ㅠㅠ나도 새애인으로 봤어… 그래서 언제 만났는지 7개월이 지난 이제야ㅜ알았고…나는 공부 뒷바라지 했는데ㅠㅠ 새로운곳에 가서 새로운 사람이랑 진짜 잘 지내더라…

9시간 전
익인5
6에게
안녕 둥아..ㅎㅎ 밑에 댓글 보니까 마음 찢어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 공부 뒷바라지는 아니고 나보다 일하는 시간도 훨씬 길어서 내가 항상 걔 집가서 기다렸다가 만나고, 걔 일정에 대부분 맞추고 했었는데.. 새애인한텐 본인이 맞추는 거 같더라 ㅎㅎ 그냥 내가 한 짓이 뭘까 싶고 바보된 기분이라 속이 안 좋다 나는 알게된지 이제 3주됐어

9시간 전
익인6
5에게
나도… 내가 가고싶다고 한 곳에 새애인이랑 다 갔더라 매일 시간없고 돈 없다고 했는데 참 이게 무슨일인지 모르겠어 헤어진지 7개월이 지나서 다시 헤어질 당시로 돌아간 기분이야…. 헤어지고 6키로 넘게 빠져서 주변사람들 다 걱정 시키는데… 다시 입맛이 사라졌어

9시간 전
익인5
6에게
나 이제 헤어진지 2달 조금 안 됐는데 ㅎㅎ 나는 10키로 빠졌다! 3주 전만해도 그래도 연락 한 번쯤은 해볼 사이겠구나 (상대도 인스타에 조금 힘든 티를 냈었어) 싶어서 열심히 기다렸다 연락해야지!? 하고 그 다음날 여자 생긴 거 내가 먼저 발견했고 ㅎ.. 그렇게 언팔했어 상대가 다른 사람 만나면서도 나 정리 안 해서

9시간 전
익인6
5에게
잘했어!! 내 전남친은 그래도 양심이 찔렸는데 인스타 비공개에 겹지인한테는 4월에 만났으면서 5월부터 만났다고 말했데 근데 나중에 기념일 올린거보고 그 친구도 어이없어서 말해준거래 비록 나는 지금 너무 늦어서 머라할 위치도 아닌게 아쉽드라ㅎㅎ

9시간 전
익인6
6에게
근데 그렇게 바로 다음 사람 만나는 사람은 나는 조금 비성숙한 사람이라고 생각해 어째든 헤어지고 힘든 시간을 혼자 못버티고 어디든 붙잡은거같아서 새애인이 좋은분이라면 그분이 불쌍할뿐… 난 이렇게 생각하니까 정리가 조금 되더라 그래서 난 그냥 앞으로 내인생 잘 사는게 좋다고 생각해서 극복할려고 하고있어!! 헤어지고 2달차이면 진짜 힘들텐데… 나도 3개월까지 진짜 매일 울면서 잤거든… 전애인이 새로운 연애하면서 행복한 시간 보낼줄 모르고

9시간 전
익인6
내가 지금 저 상황이야 헤어진지 이제 7개월차인데 알고보니까 해어지고 한달도 안해서 새로운 연애 시작했더라구…. 헤어지고 이주지나사 연락했을때 받아줬는데 이렇게 빨리 새로운 사람 만날 사람이라거 생각안했는데 착찹하더라 난 미련이 조금 있렀거든
10시간 전
익인6
근데 이제야 알아서 반년이 지나고 이미 현여친이랑 반년이 지났는데 머라고 할수도 이제야 붙잡을 수도 없더라 내가 진짜 잘해줬던 연애였는데…(주변에서 인정했어…ㅠ)
10시간 전
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 내 전애인도 그럴 것 같아….. 지금은 좀 어때 ?? 아직 미련 있어 ??
10시간 전
익인6
이 사실을 안지 이틀지났는데 전보다 미련은 사라지더라 나랑 만날때보다 더 놀러다니고 그런다고 해서… 나 만날때는 공부하느라 바빠서 자주 보지도 못했거든… 뒷바라지만하고 시험붙고 통보받은거라…
10시간 전
익인7
슬픈걸 떠나서 딱 거기까지였구나 싶을 듯
10시간 전
익인8
내가 그상탠데..오늘 알았는데 심장 쿵쿵 거리긴하지만 걍 진짜 여기까지인 사람이구나..싶더라..
10시간 전
익인6
진짜 쿵쿵 거리더라…. 현여친이랑 찍은 사진 어쩌다봤는데 괜히 본거같아…에휴
10시간 전
익인8
어우ㅠㅠ.. 절대 못봐ㅠ 난 이제 헤어진지 한달째인데 그동안 난 너무 힘들었는데 자기는 여자 소개받고 다닌거 생각하면 진짜..ㅋㅋㅋ 어이가 없더라…
9시간 전
익인6
나는 그래도 7개월 지나서 그런가 그것도 있고 솔직히 내 눈으러 확인 해보고 싶었어 내가 알던애는 그럴애가 아니었다고 생각해서 헤어지자고 통보할때도 미련이 엄청 많아 보였거든….
9시간 전