모바일 (밤모드 이용시)
누구냐고 물어보는것도 귀찮고
사진 백퍼 보여달러고 할텐데 그것도 싫음 ㅠ
티도 안 낼건데 ㄱㅊ겠지??

익인1
난 물어보면 말함 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
22 대충 티남ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
굳이 먼저 말 안해도 되겠지?ㅠ
2시간 전
익인3
많이 가까운 친구들 아니면 ㅇㅇ
2시간 전
난 무리 없이 1:1로 친해서 다 가까운 친구들이긴햐,,
2시간 전
익인3
가까운 친구면 서운해할 수도..
2시간 전
익인4
난 말 안 해주고 걍 학교에서 손잡고 댕겼는데 모르는 애들 꽤 많았음
2시간 전
익인5
나는 말 하깅해 ㅋㅋ 찐친들한테 말 안했다가 걸린적있는데 완전 개서운해해서 ㅋㅋㅋ 걍 다말해
2시간 전
젤 친한 친구가 남미새+얼빠+인스타스타 느낌의 남자들만 만났어서 사진 보여주기 개싫음 ㅠㅠㅠㅠ 걍 평범한데 걘 백퍼 보여줘봤자 아,,ㅋ 이럴거 분명하거든 하앙
2시간 전
익인5
고것은 안말하는거 ㅇㅈ임 ㅋㅋㅋ 나같아도 말 안할듯
2시간 전
나중에 들키면 백퍼 삐질거 같긴한데 남자 관련해서는 너무 보여주고싶지 않아,,ㅜㅜ
2시간 전
익인6
ㅇㅇ 뭐 톡방에서 뜬금없이 말하는것도 웃기고ㅊ 친구가 물어보거나 만날 일 있을때 말함
2시간 전
익인6
근데 말 할거면 비슷한 시기에 다 말하는게 좋을듯.같은 무리인데 누구한테는 한참 뒤에 말하면 그건 서운함
2시간 전
직장인이구 무리는 전혀 없음! 지인들끼리 겹치는 루트??도 없옹
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 542 13:2469888 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 212 9:5861140 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3025523 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?229 14:5742558 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?180 15:3935958 3