모바일 (밤모드 이용시)

와우 케이스 하나에 10만원, 8만원 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 첨에 잘못들은줄

많이들쓰더라 .. 근데 또 예쁘긴함

글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 하나 살까 고민중..............ㅠ
어제
익인1
연옌 협찬 너무 많이해서 앎
어제
익인2
핰ㅋㅋㅋ 알징 나 오늘 주문했엉
어제
익인3
12시리즈때까지맏 하더라고 6만원은 안넘었던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 지금 기본 8만원이던데
어제
익인4
웅 근데 좋은 거 같아서 나 세개정도 샀오
어제
익인5
그렇게 비싸게 받아서 연예인한텐 아이폰 껴서 협찬해주자나ㅋㅋ
어제
익인6
ㅇㅇ 연예인들한테 케이스+아이폰까지 협찬 넣잖아
그래서 가격 개비싸서 안삼..

어제
익인7
알지 연예인 셀럽 협찬 전문 브랜드잖아ㅋㅋㅋ 나도 저거 하나 6만원에 맞춰서 쓰는데 튼튼하긴 하드라
어제
익인8
근데 케이스티파이 돈값해?? 엄청 좋다던 사람들도 있던데
어제
익인9
난 거기 싫어함 케이스 오지게 비싸게 팔면서 연옌한테는 아이폰이랑 그 종에 맞는 케이스 여러개 협찬 오지게 함
어제
익인10
변색 안된다면서 변색됨..겁나 비싸기만하고ㅠ
어제
익인11
나 튼튼해서 2개째 쓰는 중 오래가고 변색도 잘 안되고..
어제
익인11
근디 개무겁디야 11/14프로 둘 다 무거운 기종 + 무거은 폰케 걍 벽돌됨
어제
어제
익인11
웅 글고 디쟌..난해한게 좀 많아서ㅋㅋㅋㅋ 디쟌 맘에 꼭!!!!!!!! 드는 거 잇음 함 사봐
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 하나 살까 고민중..............ㅠ
어제
익인7
살 거면 테두리 블랙으로 해서 사! 때 타도 티 잘 안남
어제
어제
난 싸구려인간임 폰케 저렴한데 찾고 요즘은 알리에서 시키는뎅ㅎㅎ
어제
익인12
하나 샀는데 처박아놨음 너무 무거워서 벽돌폰됨
어제
익인13
나도 관심 없었는데 좋아하는 작가랑 콜라보해서 사고싶어짐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인14
나는 만족
폰 잘 떨궈서 케이스도 자주 깨먹어서 강화유리필름에 이거 끼는데 한번도 교체 안했어 필름도 케이스도
대신 좀 무겁긴 해

어제
익인15
진짜 튼튼하긴해ㅋㅋㅋ검정색으로 해서 하나 있으면 좋아
어제
익인16
나 19년도부터 케이스티파이만 썼눈데 좋아
어제
익인17
나도 대만족 튼튼하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
하나 샀는데 폰 무거워져서 잘 안끼고다녀
어제
익인19
케이스파이 2~3만원대 다른 브랜드에 비해 확실히 돈값해?? 케이스 디자인은 유니크하긴 하던데 돈값하는지 궁금하네
어제
익인20
질 개구림
어제
익인20
쓰다가 옆구리 터져서 버림
어제
익인24
2 헐 나도... 그래서 걍 신지모루 투명으로 돌아감
어제
익인21
디자인은 이쁜데 잘망가짐ㅠㅠ
어제
익인22
유행한번 돌았음 ㅋㅋㅋㅋ 협찬진짜 많이하더라
디자인 첨에 이뻤는데 이젠 질림

어제
익인23
유명하잖아
어제
익인25
개무거움 ㄹㅇ 근데 튼튼한데..? 망가지는 익들은 러케쓰는겨
어제
익인26
솔직히 테무랑 무슨 차인지 모르겠어....
어제
익인27
난 거의 케이스티파이만 써 폰 잘떨구는 사람한텐 진짜 좋음
사고 6개월안으로 기스 문의 넣으면 새거 하나 더 보내주는데 걍 캐이스 2개값이다 생각하고 씀

어제
익인28
난 연예인한테 너무 홍보 많이 하는건 안 삼.. 제품개발보다 홍보에 더 돈 많이 쓴 것 같아서 품질에 믿음이 안 가ㅋㅋㅋㅋ 적당한 홍보는 ㄱㅊ아보이는데 너무 홍보 과하게 하면 반감듬
어제