공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
미련이라고 생각해?? 남자애가 갑자기 눌렀디야

익인1
ㅇㅇ
6시간 전
진짜...? 걍 찔러보기아니구??
6시간 전
익인2
그냥 누르는 거임 나 그거 보고 어제 연락했다가 개같이 까인 경험자
6시간 전
앜zzzzzz 거절함? 걔가? 고맙다,,, 휴 나도 개같이 창피당할뻔
6시간 전
익인2
연락했는데 텀 4시간 이상으로 길고 뜨악한 반응 오는거 보고 얼른 대화 마무리함. 근데 그 이후로도 내 스토리 또 보더라
6시간 전
뜨악한 반응 어떤거었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 나도 얘 연락텀 너뮤 길었어서ㅜㅜ 그거땜에 헤어짐,,, 직업이 뭐길래 연락텀이 길었엉
6시간 전
익인2
대학원생 근데 만날때는 연락 잘됐음 집 갈시간인거 아는데 8시에 연락오고 다음연락 새벽 2시
6시간 전
익인2
진짜 소울리스 자기 바쁘단 얘기만 계속ㅋㅋㅋ
6시간 전
헐,, 후폭풍 후에 밤8시 가

샘벽 두시온거야.,,? 완전지외로울때네? 기분 짜증난더ㅜㅠ

5시간 전
내가 지금 둥이처럼 좀 그런데 난 그걸 쉼게 못끊어내ㅜㅜㅜ 어케 딱 아 이건아니다 연락그만하자고 말했어??

5시간 전
익인2
글쓴이에게
썸붕이라... 오늘 아침에 그냥 대화 마무리 하는 느낌이길래 바로 나도 마무리 치고 나왔어

5시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 그런가 난 지가 외로울 때라 생각 안 하고 그냥 미루고 미루다가 답한거라 생각했어
솔직히 썸붕에 가까워서ㅋㅋ

5시간 전
오오 뭔가 아쉽지않아~?! 나라면 한번 사귀어보고싶을 것 같은데ㅜㅜ

4시간 전
익인2
글쓴이에게
아쉬운데 객관적으로 좋은 사람은 아니었어ㅋㅋㅋ 내가 지금 멘탈이 좋지 못한 상황이라 집착하는 것 뿐이야...

4시간 전
으으윽 ㅜㅜ 뭔지알아 연애도 여유있을 때 해야하더라
걍 맞춰가는 것도 있지만 배려는 몸에 베어있는 사람이 좋아아아

3시간 전
익인2
글쓴이에게
맞아 내가 재회를 위해 노력할 힘도 없고... 누가 그러더라고 나도 다른 사람 만날수 있는 사람이라는 걸 알아야 이별이 쉽다고

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?250 09.23 14:5759781 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028265 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?205 09.23 15:3956590 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716206 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4816825 0