모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
웃어😁

무지1
애가 망부석이 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도현아 🪨이야 완전
7일 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크 들고있는것부터가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 얼었엌ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기다ㅜㅜ
7일 전
글쓴무지
근데 둘이 거울모드니ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌우반전 포즈 뭔뎅
7일 전
무지5
아니 숨은 쉬고 있는거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
무지6
그 옆에 인터뷰 마스터해버린 도영이가 있어서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
무지3
도현이 레고 아님? 누가 레고에 마이크 끼운거같은데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
무지7
도현아 숨 쉬면서 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
무지8
근데 둘 다 왜 이렇게 몸을 흔들흔들 거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA양신이 도영이 올해는 어렵고 내년에 40-40 할 거랬는데 진짜 그럴라.. 46 09.30 21:1610185 1
KIA 테스 홈런쳐서 차 받은거29 12:399272 0
KIA 김도영 왈 "오타니는 만찢남이라 나와 비교할 수 없는 존재다. (한국의 만찢남 아닌..20 09.30 23:224720 0
KIA 저기 광주시장님15 09.30 20:074284 0
KIA박정우 16 12:425263 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..