공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 115l
뭐 그럼 주현상 없었으면 우리가 어디 있을 거라고 생각하고 스코어보드에 주현상 요즘 개못한다느니 올라오지 말라느니ㅋㅋ 진짜 개어이가 없다

보리1
오늘 스코어보드에??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
보리1
아이씨 그럼 9회 세이브상황에 누구올릴건데
어제
글쓴보리
ㅇㅇ 한둘도 아님 진짜 올해 나랑 다른 이글스 야구를 본 줄 알았어
어제
보리2
아니 못하는 날도 있는 거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
보리3
담에 잘하면 다시 칭찬하겠지 인스타는 항상 일희일비 심해서리
어제
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 주현상 트레이드 하자해 ㅋㅋㅋㅋㅋ누구 델고올건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
보리4
주현상 마무리 박탈시키라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 9회 누구올릴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
보리5
그런 사람은 무시해야지 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴보리
무시하고 싶은데 한둘이 아니라서 댓 보다가 열이 너무 받아버림
어제
보리5
내가 그래서 진 날은 인스타 댓글 안 봄 ㅋㅋㅠㅠ 진 날은 진짜 할 말 못할 말 구분을 못함
어제
보리6
주현상 아니면 누굴 마무리로 씀 ㅋㅋ 그나마 요즘 잘하고 경험 있는 상원이지 주현상 리그 최상위 불펜인데 ㅋㅋㅋ
어제
보리6
아무리 일희일비래도 그런 발언은 좀 아닌듯 보면 띠용 한다니까 ㅋㅋㅋㅋ
어제
보리7
주현상 요즘 못 하는 게 당연한 거 아냐? 70이닝 넘겼는데ㅋㅋㅋㅋ 5아카 6아카 은근 많이 햇고 그렇게 멀티-다음날 1이닝 연투도 꽤 됨
어제
글쓴보리
그니까 그런 거 치고 잘하고 있는데 그냥 올해 주현상 퍼포 자체를 치는 게 걍 개황당해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313035 0
한화내년fa선발34 09.24 21:102094 0
한화근데 그 입수공약 어떡할거임? 20 09.24 22:121250 0
한화보리들은 현빈이 중견 포변 어떻게 생각해? 27 09.24 23:49442 0
한화상규는 진짜.. 매력있음 17 09.24 23:19826 0