공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나같은거 누가 좋아해주냐 ㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
2시간 전
엄마미안ㅋㅋ그 흔한 손주도 못안겨주네
2시간 전
익인1
ㄹㅇ
2시간 전
익인2
나두
2시간 전
익인3
일단 나 같은 거라고 생각하는 것부터 바꿔라 나이가 몇이든 좋은 사람 만나면 하는 거임
2시간 전
익인4
나 엄빠한테 주변에 뿌려둔 축의금 회수 못할거라고 미리 말해뒀음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
2시간 전
익인5
나도
2시간 전
익인6
ㄴㄷ
2시간 전
익인7
나같은 거라니 그러지마러.. 내가 날 좋아하지 않는데 누가 날 좋아하겠어~
근데 나도 결혼은 못할 거 같긴해 엄빠랑 살아야지~~

2시간 전
익인8
나도~~ 근데 그냥 남의 애정 바라지 않고 사는 중 ㅎㅅㅎ
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 나두 결혼하고싶다,,,
2시간 전
익인10

2시간 전
익인11
나도ㅎ 엄마빠 미안
2시간 전
익인12
일단 번듯한 직업을 가져보자...
2시간 전
이미 사회생활중 ^^짝남한테 까임^ ^내일출근해서 얼굴봐야되는데 어캄
2시간 전
익인12
그럼 이제 눈을 좀 낮추면은...
2시간 전
전남친한테도 까이고 짝남한테도까이고~~오늘상사한테도 까이고~~~^^
2시간 전
전남친과 짝남은 같은시기아입니다 6개월텀^^
2시간 전
익인11
나도 돈 나름 잘벌고있어 근데 여자탈모야 스스로극복이 안돼
2시간 전
익인13
몇살인데 윗댓보고 여자인거 같은데 여자면 나이만 어려도.. 결혼하려면 함
2시간 전
2시간 전
익인15
솔직히 ㄴㄷ 걍 혼자 산다 생각하고 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
ㅇㅈ 나도 하고는 싶은데 못할듯
2시간 전
익인17
나돟
2시간 전
익인18
나도.. ㅎㅎ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 221 09.23 09:5874863 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?245 09.23 14:5752348 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3027660 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?194 09.23 15:3948152 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715912 0