공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝녀는 평소에 사람들하고 엄청 스킨십 많이하고 앵기는 스타일이고 나한테도 원래 그랬었어.. 사실 나랑 많이 친했던 초반에는 진짜 엄청 먼저 스킨십을 했었어 (목 감싸기, 머리 기대기, 그냥 앉아있는데도 팔짱끼기)

근데 어느 순간부터 날 피하는 것 같은 느낌이 들어 뭔가 사소한 터치도 싫어하는 거같고 예를 들면 하이파이브를 한다거나 여자들끼리 자주하는 팔짱끼고 어디 걸어가기 이런것도 다 피하고 그냥 잠깐 말하려고 어깨 치는것도 싫어해

물론 난 고백하진 않았는데 내가 자기를 좋아하는 게 티나서 그런걸까... 내가 좋아하는 사람이 날 혐오하는 거같아서 넘 속상해

우동1
아.. 내가 다 속상하다 ㅠㅠ
어제
우동2
아 진짜속상하다ㅠㅠ
어제
우동3
ㅠㅠ
19시간 전
우동4
터치하는거 말고 대화나 만나는것도 피해…?
15시간 전
글쓴우동
사실 짝녀는 직장동료라 매일 오며가며 볼수밖에 없는 사이야 .. 같이 일하니까 어쩔수없이 대화하는 느낌?
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??36 09.23 12:455319 0
동성(女) 사랑짝녀랑 거리 두려는 익들아 이유가 뭐야?18 09.24 22:192022 0
동성(女) 사랑짝녀가 남돌을 좋아함10 09.24 23:521077 0
동성(女) 사랑전애인 연락왔어10 09.24 15:04928 0
동성(女) 사랑어느 순간부터 짝녀가 나랑 조금만 닿는 것도 싫어하는거 같아...5 09.23 23:401609 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..