공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일주일에 두 번만 만나기로 결정했다🥹🥹
난 매일 봐도 모자랄 만큼 계속 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
나도 뭔가 괜히 서운하고 슬퍼서 그냥 내가 먼저 딱 두 번만 보자고 했는데 잘한 거겠지...
이참에 진짜 운동도 하고 공부도 더 열심히 하고
갓생 살 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!

익인1
더 좋아하니
6시간 전
실제로 표현은 남친이 더 많이 하고 말로도 자기가 좋아한다고는 하는데 성향이 내가 좀 의존적이고 남친은 독립적이라 이런 면에선 내가 훨씬 좋아하는 거 같애ㅠㅠ
6시간 전
익인2
기본 체력이 딸리대...? ㅋㅋㅋ
6시간 전
대학생인데 평일 이틀이랑 주말에 알바도 해서 쉬는 날은 하루밖에 없어ㅠㅠ 학교 공부에 자격증 준비에 운동까지 해서 좀 벅찼나 봐🥹
6시간 전
익인2
그럼 쉴 시간이 필요하긴하겠당........
6시간 전
사실 스케줄만 보면 그렇지ㅜㅠ 근데 나도 남친이랑 거의 비슷한 스케줄인데도 남친 만날 때 한 번도 힘들거나 지친다 생각한 적 없거든 오히려 더 힘이나면 힘났지...
진짜 사람마다 성향이나 가치관 차이 같아🥲

6시간 전
익인2
그치 게다가 기본체력도 사람마다 달라서...
둥이처럼 같이있으면 있을수록 좋다면
애인은 반대인거지
사실 체력 데미지 덜한 사람이 맞춰주는수밖에없긴하다
그래두 서로 조율 잘해서 예쁘게 만나는거같다!!!

6시간 전
좋은 말 고마웡ㅎㅎㅎ 지금처럼 노력해서 잘 만나볼게!!!!!

6시간 전
익인3
웅 잘해써..! 나는 너무 고마울 것 같아.
6시간 전
웅 저거 말하면서도 평소에도 그렇고 항상 배려해줘서 고맙다고 말하긴 했어.. 그치만 너무 속상해ㅠㅠㅠ!!!
6시간 전
익인3
만나는 양보다 질에 집중해봐.. 동태눈깔로 매일보는것보다 에너지가 가득 차있을때 사랑스럽게 대해주는 애인이 좋지 않아? 그래야 둘 사이에 더 좋은 추억이 생길꺼야..! 쓰니도 이때 친구들 만나고 애인을 떠난 쓰니의 삶에 집중해바! 모든게 발란스 맞는 라이프여야 더 건강해지는거니까!
6시간 전
두 번만 보면 더 애틋하고 소중해지겠지?! 나도 이참에 내가 1순위인 연애 해볼게😸

6시간 전
익인4
좋다 나도 일주일에 2번이 제일 좋은것같오
6시간 전
나도 이 정도 빈도가 괜찮다고 느껴지는 날이 오겠지🥹🥹🥹🥹 두 번은 너무 적어서 속상해.... 얼른 갓생 살아야지ㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?255 09.23 14:5763743 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028381 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?211 09.23 15:3960971 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716219 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4816930 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..