모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 351l
5시부터 5시 30분이라는데
우리 내일 입장은 4시30분이잖아
그럼 줄 먼저 선다해도 얼라 하이파이브 못한다 아님..?
럭드랑 줄도 꼬일텐데 하이파이브 할거면 
줄서있다가 먼저가세여... 먼저가세요.. 해야하나

무지1
그래야할듯…
8일 전
글쓴무지
뒤에사람도 하이파이브 기다리는 사람들이면 또 먼저가세오.. 하고있으려나
8일 전
무지1
그럴 수도 그럼 걍 줄을 따로 세우던가 거긴 다섯시에 열던가 하는게 나을듯…
8일 전
글쓴무지
그치.. 근데 현장은 안그럴거같지?.. 복잡하겠다
8일 전
무지2
럭드 뽑을거면 들어가서 럭드번호표뽑고 다시 나와서 하이파이브하면 되지않아?
8일 전
글쓴무지
럭드 안뽑을거야 ! 근데 먼저가세요 해도 되나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
무지2
어차피 재입장 줄은 따로니깐 나라면 만약에 5시보다 일찍 들어가게 되면 그냥 들어갔다가 다시 나올듯?
8일 전
글쓴무지
재입장은 하이파이브 못하지않을까??! 아닌가 🥹
8일 전
무지2
하이파이브하는 곳이 우리 표검사하고 난 다음일거같은데 어차피 입구는 똑같잖아
8일 전
무지3
줄을 따로 세울라나? 나도 궁금 ㅠㅠ 공지 더 안 나오나
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA "KIA 타이거즈도 새로운 캐릭터 협업을 준비 중”이라고 덧붙였다19 10.01 21:2811975 0
KIA메이저리그 안 보는 무지들한테 궁금한 거 있어16 1:305083 0
KIA기아의 한준수!22 16:473840 0
KIA다들 우승 기념 티셔츠 사? 18 12:432685 0
KIA17년 코시 나지완 이범호 진짜 못했음19 17:003425 0