모바일 (밤모드 이용시)
궁금쓰 혹시나 나갈수있나?

신판1
고졸신인 말하는거면 아직 리그에서 증명도 안 된 신인들 국대에 데려가는 건 무리지
4일 전
글쓴신판
그런거 같깅하지만 좌완 부족하다길래ㅜ혹시나ㅋㅋ
4일 전
신판2
김택연 갈듯
4일 전
글쓴신판
아니 그 이버뉴신입들ㅋㅋㅋ
4일 전
신판3
감독이 데려가면 가는 건데 잘 안 데려가지 아마랑 프로 실력 차이가…
4일 전
신판4
25는 안되고 24는 가능 김택연은 갈듯?
4일 전
신판5
프로에서 증명이 안됐으니까 안데려가지
4일 전
신판6
응? 25말한거라고???
4일 전
신판6
프로에서 한경기도 안뛴 선수를 프리미어 어케 데려가요 ㅠ아겜은 타국은 아마들 나오는거라 우리도 아마 선수 한명 데려간거였고
4일 전
글쓴신판
고냥... 걔네도 나름 u18 이런거 나가길래...👉👈
4일 전
신판6
아 국대 경기에 대해서 잘 모르는구나 그럼 궁금할수 있지 근데 청대랑 성인국대는 레벨이 다르지
4일 전
글쓴신판
많이 놀라운거구나 미안 어그로 아니에요 궁금해써요ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판7
얼라 vs 얼라면 데려갈텐데 그게 아니니까
4일 전
신판8
솔직히 실력이 안돼 ㅋㅋ 프로랑 아마는 달라서
4일 전
신판9
25는 노놉... 프로 경험치도 없는 친구들이라서
4일 전
신판10
u18은 원래 얼라들 나오는 대회니까 나간거고 프리미어는 달라
4일 전
신판11
근데 이번 서울시리즈 국대때는 24얼라들 나오긴 했었어! 친선경기라서 유망주 위주로
4일 전
글쓴신판
응 사실 그거보고 상상한건데 역시 친선이랑은 다르구나 ㅣㅋㅋ
4일 전
신판12
뭐 아겜때도 한명 델꼬 갔으니깐
4일 전
글쓴신판
와 아겜땐 누구갓어?
4일 전
신판13
장현석~
4일 전
신판11
장현석! 믈브 갔어
4일 전
글쓴신판

4일 전
신판14
아예 0 이건 아닌데 굳이…? 인거 아겜은 실상 아마대회고
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039662 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐66 09.27 19:5116292 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116846 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503542 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요49 09.27 22:539374 0