공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12813l
학력 서울대 의대
웬만한 연예인급 외모
키 180 이상
사근사근한 성격. 나만 바라보고 이성문제 전혀 X
헬스 5년 한 몸
부모님 한남더힐 거주
말끝마다 일베어투(이7ㅣ야 등) 붙임
놀이기구 타면서 떨어질 때마다 운지!!! 이럼

나름 밸런스패치 해본다고 해봤는데 어떤 것 같음?

둥이1
개싫어
18시간 전
둥이1
서울대의대만 빼고 해당되는 사람 만나봤능데 저정돈 아니었지만 진짜 정 안갔음
18시간 전
글쓴둥이
쓰니 능력 좋나보네 부럽다 야
17시간 전
둥이1
ㄴㄴ나 대학생때랔ㅋㅋ
17시간 전
둥이2
안해ㅠㅠ
18시간 전
둥이3
너무 부담스럽고 저급한 말투라 안만날듯 ㅜ 근데 돈 좋아하고 능력 좋아하면 참고 만나는 사람도 꽤 있을거같..
18시간 전
둥이4
Johna ㅂㄹ
18시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운지는 뭐야?? 저정도면 잘 길들여서 쓸듯 성격은 좋다니까 잘 받아들이겠지…
17시간 전
둥이6
고인욕하는 단어야
일베애들이 매일써

17시간 전
글쓴둥이
전 대통령 한 분이 투신자살한 걸 비하하는 용어
17시간 전
둥이5
헐…. 대체 무슨 줄임말인지 감도 안오네
17시간 전
둥이7
저런 사람은 길들인다고 길들여질 수준이 아닌데..
17시간 전
둥이5
운지 뜻 알고나서는 좀 ㅎ….. 안되겠다
17시간 전
둥이6
난 ㄴㄴ 지인중에 일베 애들 많은데 한놈도 정상아님
어딘가 비틀려있음

17시간 전
둥이8
뭐야 이거
진심 이게 밸런스패치한거맞음?
남자가 하물며 재산 1조를 가졌어도 싫음

17시간 전
둥이9
밸붕인데
17시간 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 오 뭐야 뭐지 왜 못 만남? 했는데 마지막 읽자마자 ;
17시간 전
둥이11
내 기준 벨붕 왜 만남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이12
ㄴㄴ
17시간 전
둥이13
불가
17시간 전
둥이14
일베어투에서 거를듯
12시간 전
둥이15
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없어서 웃기네
11시간 전
둥이16
일베에서 불가능..
11시간 전
둥이17
위만 보고 왜안만남....?했는데 아래 두개에서 바로 탈락
10시간 전
둥이18
일베에서부터 거름
10시간 전
둥이19
아 근데 개웃김ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄲ규ㅜㅜㅜ
9시간 전
둥이20
오 말투땜에 싫어
9시간 전
둥이21
나중에 헬스 5년한 몸으로 데폭할 것 같음 ;
8시간 전
둥이22
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 못 만남
6시간 전
둥이23
못 만남 근데 저건 사상도 사상인데 쪽팔림의 문제도 있는 거 아니냐 ㅜ 공공장소에서 놀이기구 타는데 저 단어 아니어도 그냥 아무 단어 외치면서 타도 좀 모자란 사람처럼 보일 거 같애 ㅜ
5시간 전
둥이24
사상에 문제 있는 건 절대 용납 못함... 절대 못 만나
5시간 전
둥이25
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 운지라고 외치면서 떨어지는 사람이 실제로 있다고....?
4시간 전
둥이26
아미안한데 진짜 곰곰히 생각해봤는데 못만날거같아
3시간 전
둥이27
겁나 웃기네 ㅋㅋ
2시간 전
둥이28
쪽팔려서 못 만남
1시간 전
둥이29
별로임
1시간 전
둥이30
내가 데려가서 노예로 부릴게
38분 전
둥이32
사상이 박살난 사람을 노예로 부릴 수 있을까?
16분 전
둥이31
와 개싫어
35분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 186 09.23 22:1029445 0
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지121 9:2522864 4
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??62 10:0813657 0
이성 사랑방여기 여익들 이런 남자랑 연애 가능?39 2:1812811 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 31 15:287304 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..