공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
집도 적당히 잘 살고 적당한 학군에 대학도 무난히 인서울 영문 가서 칼졸업하고 바로 금융권 붙었거든? 솔직히 고등학교 1학년까지 연습생 생활 하고 대학생때도 뷰티모델 했었어 지금 27살이고 결혼준비중이였는데..ㅋㅋ 최근 아빠가 어린여자랑 바람 나서 애 생긴거 알았고 예비 신랑이 사고 나서 장애 얻게 됐다.. 이게 한달 안으로 다 생긴 일

익인1
헐..
2시간 전
익인2
주작이라고해줘..
2시간 전
2시간 전
익인2
괜찮니.. 걱정된다 이럴수록 무너지면 안돼
2시간 전
그냥 다 놓고싶다... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
아이고 이럴수가 … 진짜 나도 느끼는게 악재가 한꺼번에 겹쳐서 오더라고 하늘이 시험하는것처럼..
그래서 그때 나도 말할 곳도 없고 그래서 , 인터넷 커뮤니티에 많이 의지했었지
많이많이 힘들고 그럴텐데 화이팅이란 말로 힘들겠지만 화이팅

2시간 전
2시간 전
익인4
힘내
너가 멋진 사람이라 잘 풀릴 거야 모든게 다

2시간 전
익인5
헉 무슨일이야 ㅜㅜ
2시간 전
익인6
안 좋은 일은 한 번에 들이닥친대... 지금 시기 지나면 다시 빛나는 날들이 잇을 거야 무너지지말고 조금만 버티자ㅠ
1시간 전
그냥 이때까지 너무 쉽게 풀려서 지금 힘든건가 싶다
1시간 전
익인7
나라면 사주라도 보러 간다... ...
1시간 전
익인8
결혼할 예정이야?ㅠ 내 남친도 큰 병을 얻어서..
1시간 전
결혼준비는 올스탑했고.. 하 모르겠어ㅠ 남친집에서는 헤어지는게 좋을거 같대
1시간 전
익인8
난 최근에 몰래 소개팅 했어.. 헤어질 준비중
1시간 전
지금도 내 걱정만 하는 사람이고.. 너무 좋은 사람이라 놓치기 싫은데 그냥 모르겠다ㅋㅋ ㅠ
1시간 전
익인8
이해된다ㅠ 난 소개팅한 사람이 너무 잘생기고 다정해서 아마 곧 헤어질거같아.. 건강한 사람이랑 결혼하는게 맞는거같아서
1시간 전
다행이다..ㅠ 나도 이성적으로 생각하려고 하는데.. 내가 괜히 속물 같고 괴물같이 느껴졌거든

1시간 전
익인8
글쓴이에게
아니야ㅠㅠ 건강한 사람이랑 결혼하는게 이성적으로 맞아.. 좋은 판단하길 바랄게ㅠ 나도 힘들다

1시간 전
익인이도 힘내고 좋은 사람 만났으니 괜찮아질거야

1시간 전
익인9
이게 대체 무슨일이야.. 너무 힘들겠다 걱정되네.. ㅠㅠ 힘들어도 잘 견뎌보자 좋은 날이 올거야
1시간 전
1시간 전
익인10
와...
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅠ 내 친구들이랑 반응 같다 어떤 애는 울더라
1시간 전
익인10
배다른 형제가 있었다는건 ㄹㅇ 충격적인데
1시간 전
아직 태어나지도 않음~ 미친다
1시간 전
이 나이에 딸뻘인 동생 생긴대
1시간 전
익인10
거의 오로라공주 못지 않은 막장 드라마네
1시간 전
익인11
다 잘 극복할 거야 완벽한 인생에 기승전결, 서사가 생긴다고 생각하자 힘들겠지만 정신줄 붙잡고 잘 풀렸음 좋겠다...
1시간 전
1시간 전
익인12
쓰니 맘고생심하겠다 나라면 멘탈 부서져서 날아갔을듯.. 힘내 진짜..
1시간 전
지금 날아가기 직전..ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인13
아고..쓰나 더 밝은일들 생길거야힘내자
1시간 전
익인14
그 마음 알 것 같다 나도 갑자기 엄마가 크게 아프셔서 내 인생이 한번에 무너졌거든.. 아직도 무너진 상태긴 한데 우리 앞으로 좋은일만 생기려고 그러나봐
1시간 전
익인15
원래살아가며 한번씩은 크게넘어지는듯ㅜ
1시간 전
익인16
와 근데 그러면 어머니는 어케...? 제일 충격이실거같은데 ...
1시간 전
익인17
진짜 힘든일들은 한번에 닥치더라 ㅠㅠ 그래도 보통 그 힘든 시기 지나면 잘 풀려. 다 잘 풀릴거야. ㅠㅠ
1시간 전
익인18
아 세상에.......... 쓰나 마음 단단히 먹어... 무너지지 마 원래 삶이라는 게 그렇대 괜찮은 날이 있으면 안 괜찮은 날도 있고.. 그거 다 버티면 다시 좋은 날 올 거야 반드시 잘 풀리는 날이 꼭 다시 올 거야
1시간 전
익인19
진짜 힘들거같아서 섣불리 위로를 못하겠네... 앞으로 좋은 일만 있으려고 시련이 생긴걸거야 쓰니라면 잘 이겨낼거야 힘내길 바라..!!!!
1시간 전