공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 학생때부터 대학생까지 좁쌀 너무 심해서 약도 먹고 압출도 받고 스트레스 진짜 심했는데... 요즘 거의 안나
아예 사라진 건 아닌데 예전에 피부 좋아졌다고 말 할 상태가 요즘 컨티션 안좋은 피부 수준??
혹시 여드름 너무 스트레스 받는다면.. 사람마다 다르겠지만나처럼 언젠가 사라지는 시기가 올거양

익인1
마자ㅋㅋ호르몬 분비가 적어져서 대신 노화가 옴
5시간 전
악 그런거야??...ㅋ큐ㅠㅠ젠장
5시간 전
익인2
마자 기름분비 줄더라 지성인데 건성이 되어가고잇어
5시간 전
익인3
27인데 남
5시간 전
익인4
나이들면 기름기 쫙 빠져서 안남...
5시간 전
익인4
피부두꺼운 지성피부 부러운 이유 = 나이들면 콜라겐층 두툼함
5시간 전
익인5
노화의 시작이다.... 크흡. 이제 주름 관리 안 하면 팍 주름 생겨. 유분 크림을 쓸 때가 온 것이여...!
5시간 전
5시간 전
익인6
나는 사춘기때는 하나도 안나고 깨끗하다가 지금 27살인데 남 ㅠ ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
ㄹㅇ 노화시작인게 만 20세 생일에 가까워질 때부터 안 났음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5시간 전
익인8
난 나이드니까 더 잘나던데..
5시간 전
익인9
나는 왜 나이들면서 생긴다냐...
5시간 전
익인10
대략 몇살이야?
5시간 전
나는 25! 근데 완전 사라진 건 아니야
5시간 전
익인10
알려줘서 고마워! 기다려봐야지..
5시간 전
익인11
나도 중딩때 진짜 많이 나서 피부과 갔어야 했는데 스무살 넘어가니까 피부 좋다는 말 듣고 살았음 안 나는 시기 확실히 있나봐
5시간 전
익인12
몇살이야… 나 26인데 아직 좁쌀파티야 ㅜ
5시간 전
5시간 전
근데 나도 간간히 짜주긴 해..! 아직 완전 벗어나진 못했나봐
5시간 전
익인13
초딩때도 안나고 중딩때 사춘기라 1년에 2~3번 생겼는데 고딩때부터 아예 안나더라 신기
5시간 전
익인14
나 25살인데 이제 아예
안 남..

5시간 전
익인15
난 더 늙었는데 왜 나냐ㅠ
5시간 전
익인16
난 왜 계속 나냐... 피지조절제로 버티는 중..ㅜㅜㅜ
5시간 전
익인17
22 안먹으면큰일날정도임..ㅠ
5시간 전
익인16
ㅎ언제쯤 끊을라나...
5시간 전
익인20
ㄴㄷ..ㅠ 먹은지 곧 10년될듯..
5시간 전
익인18
난 몇달전에 피부 싹 깨끗해져서 나도 이제 안나나보다 했는데 최근들어 다시 나기 시작함... 난 아직 멀었나봐...
5시간 전
익인19
나 여드름 진짜 심했었는데 올해들어 기름도 줄고 잘 안나긴함 근데 대신 모낭염같은 피부염이 생겼어
5시간 전
익인21
미친 나도 지금 25인가 26인가 갑자기 헷갈라네 무튼 20중반 넘어가니까 여드름 ㄹㅇ 안남
5시간 전
익인22
나 25인데 왜 아직도 나..? ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인23
맞아..... 근데 겁나 건조
5시간 전
익인24
나도 25인데 23살부터 잘안나더라
4시간 전
익인25
그러다 다시 나다가 또 안나더라