공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 질리지도 않음 근데 매일 먹는건 좀 아닌것 같아서 참고 다른 음식먹다가 이삼일에 한번씩 먹음...
진짜 중독같음

익인1
뭔데??
3시간 전
3시간 전
익인2
6개월이면 진짜 안질린게 대단한데 뭐길래…
3시간 전
3시간 전
익인2
스폰지밥이니
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집게사장으로 태어나서 무료로 버거먹고싶다
3시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
나 햄버거로 일 년 넘게 그런 적 있엉.. ㅎㅎ 지금은 많이 줄여서 주1회 먹는 정도..
3시간 전
난 주 2-3회는 먹는거같음 작년 12월부터 지금까지..
3시간 전
익인4
성향 아님??
나 닭가슴살은 진짜 간식으로 어릴 때부터 꾸준히 먹고 있고
그릭요거트 생전 하나도 안 먹다가 어느 날 계기로 먹고 너무 맛있어서 닭가슴살 이어서 간식으로 꾸준히 매일 2년째 먹고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 한번 꽂히면 계속 쭉 가는 타입이거든

3시간 전
그런가?..나도 몸에 좋은음식에 꽂히면 좋겤ㅅ다
2시간 전
익인5
맥도날드랑 롯데리아 버거킹 순서대로 하나씩 추천해줘
3시간 전
맥도날드 슈비버거 에그불고기 상하이
롯데리아 모짜렐라인더버거 불고기 새우
프랭크 베이컨치즈버거랑 사이드로 치즈볼 무조건 머거야됨
버거킹 싫어함..ㅜ

3시간 전
익인6
엌ㅋㅋ 나도 햄버거에 미챠서 일주일에 한번 꼭 먹었었는데( 살찔까봐 참음) 콜라랑 감튀만 많이 안먹으먄 뭐….
3시간 전
콜라는 제로콜라 먹는디 감튀는 포기하기가 쉽지않오ㅜ
2시간 전
익인8
버거는 종류가 많아서 많이 안 질리는 거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 영양가 괜찮은 식품이라 생각
3시간 전
감튀만 빼면 괜찮은것같기도??
2시간 전
익인9
스폰지밥 ㄷㄷ
3시간 전
익인9
근데 나도 하나 꽂히면 그것만 먹는 성격이라 2년째 집에서 혼자먹는 밥은 죄다 참치 기름 쫙빼서 맨밥이랑 섞고 후추 엄청 때려박은 뒤에 먹고 있어
먹고 싶은 거 있으면 무조건 저 후추폭탄참치밥에다 +a임... 영양불균형만 아니면 상관업지않을깡?

3시간 전
참치랑 볶음김치랑 김부셔서 넣고 계란스크램블 넣고 마요네즈섞어서 반찬으로 스팸이랑 머그면 개짱맛임 함무봐
3시간 전
익인9
아니 쓰니 그냥 맛잘알인데????? 나 그조합에 단무지까지 넣어서 먹는거 개좋아해 참치+볶음김치+김+계란+단무지+마요네즈 ㄹㅇ... 위에 좋아하는 햄버거 적어둔 것도 봤는데 라인업 장난아님 ㄹㅇ 나도 쟤네만 먹는단말야... 맥날 상하이 프랭크 베이컨치즈버거 롯리 모짜렐라인더버거 국룰임 쓰니야 맘스터치 인크레더블버거도 맛있어ㅜ
3시간 전
나도 단무지도 넣어서 무봐야지!! 맘터 잘안먹긴하는데 머거보께잉
3시간 전
익인10
쓰니 그냥 맛잘알임
3시간 전
3시간 전
익인11
와 나도 버거 엄청좋아하는데ㅜ 버거취향 비슷하고 심지어 버거킹 싫어하는거까지 똑같다ㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인13
쓰니 귀여웡 ☺️
3시간 전
3시간 전