공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른데 취업했고..

익인1
어디쪽으로 갔어??
6시간 전
6시간 전
사회생활 그때 안해서 나이먹은거 억울하고 뭔가 .. 나이먹은 체감안되서 현실나이 그 느낌이안남…
6시간 전
익인2
아 근데 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이십대 초반은 아파서 학교 안 다니다가 중반에 대학교 다니고 있는데
20살 애들이랑 겁나 잘 맞아...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
우리 교수님 중 최연소 교수님 계셔서 4학년인 지금 나랑 동갑이신데
가끔 현타 와
나 왜 이리 성숙해지지 못한 거지?? 나이 어디로 먹었냐 싶음......
근데 사회생활 안 해서 그런가
얼굴도 티가 안 나나 봐
어딜 가든 학생이냐 이런 소리 듣긴 해 아직도 20대 초나 고딩으로 보고

6시간 전
나도 아직 20대 초반이나 암튼 어리게 봐
6시간 전
익인2
확실히... 사회생활의 찌듦의... 영향이 큰 건가 흑흑
6시간 전
ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 나오늘도 학생인줄 알았다 들음ㅋㅋ 교직원인데
45분 전
익인3
나도 재수했을때 1년간 나이 멈춘 느낌
6시간 전
ㅠㅠ 나이 먹은거 억울하고나이말하면 나이많다고 생각할까봐 무서움 ㅠㅜ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 305 2:3518826 3
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3029744 1
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716737 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4817524 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…133 09.23 22:5026501 0